夺命来电 Cell (2016)

导演: 托德·威廉姆斯
编剧: Adam Alleca / 斯蒂芬·金
主演: 塞缪尔·杰克逊 / 约翰·库萨克 / 伊莎贝拉·弗尔曼 / 斯泰西·基齐 / 洛伊德·考夫曼 / 约书亚·米克尔 / 格里芬·弗里曼 / 维布尔·弗利茨杰拉德 / 雷·埃尔南德斯 / E·罗杰·米切尔 / 凯萨琳·戴尔 / 迈克尔·比斯利 / Alex ter Avest
类型: 科幻 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-09(中国大陆) / 2016-06-10(美国)
片长: 98分钟
又名: 丧尸手机(港) / 致命电话 / 科技浩劫 / 手机
IMDb链接: tt0775440
5星
1.2%
4星
5.9%
3星
30.7%
2星
43.6%
1星
18.5%
好于 5% 惊悚片
好于 7% 科幻片

夺命来电的短评 · · · · · · ( 全部 982 条 )

热门 /  最新 / 

18 闫琦 看过 2016-06-26

切入很猝不及防呀,但拍得还不错,没有弹幕说的那么不堪。剧情挺紧凑,角色不燥气。塞缪尔就是你发免费SIM卡干的你装什么~.~

13 Cat 看过 2016-07-05

冲着两个主演看的。开头很扣人心弦,后面有点乱糟糟的,结尾好悲伤,一度以为真的父子双双把家还了,最后才发现男主其实早就加入了丧尸的队伍,所谓的炸塔、救儿子,踏上寻友路,全是他的幻觉。真是个让人绝望的故事-_-#

2 Sméagol 看过 2016-06-29

瞬间高能。瞬间疲软。结尾漩涡还行。

1 Vivian 看过 2016-06-23

破烂僵尸片 Android

0 琧婯 看过 2016-09-23

这设定给赞,群氓张大嘴发出一致而刺耳的音波,好恐怖啊;可惜后来流俗了。

> 更多短评982条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《夺命来电》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

夺命来电的影评 · · · · · · (全部 15 条)

關於《致命電話》--- 漫畫世界裏也無法構圖完美...

穿透骨頭撫摸妳 2016-06-19 23:53:46
0xF. 劇情簡介: 男主Clay Riddel(克雷裏德兒)是一漫畫家,與妻子分居(准確說是離婚,妻子另有新歡),有一孩子,關係很好,但不是自己的。漫畫中那一個紅衣人,便是那孩子的真正父親,男主對其異常仇視。 男主在一個簡陋的工作室作畫,工作室位於機埸旁的二樓,每天聽到... (46回应)
64有用 / 22没用

致命电话

飞鱼非鸟 2016-07-09 21:05:17

这篇影评可能有剧透

本应是个好电影的

三个宝宝 2016-07-15 19:49:23
其实前十分钟,剧情真的很吸引人,也很刺激,感觉会有不错的后续。一看两个男主角也是演技卓越的好演员,心想这肯定靠谱。再加上女主,是曾经《孤儿怨》的小姑娘,演技也是出奇的好,立马安心准备看剧。 然而熬过了半小时,感觉这个电影所有的预算都给了这几个演... (3回应)
7有用 / 1没用

烂尾

猫猫 2016-06-14 21:32:58

这篇影评可能有剧透

> 更多影评15篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅夺命来电的评论:
feed: rss 2.0