臣仆 Der Untertan (1951)

导演: Wolfgang Staudte
主演: Werner Peters
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: East Germany
语言: 德语
上映日期: 1951-08-31
片长: 97 分钟 / West Germany: 109 分钟(uncut version)
又名: Man of Straw / The Kaiser's Lackey
IMDb链接: tt0044170
5星
15.0%
4星
50.0%
3星
35.0%
2星
0.0%
1星
0.0%

臣仆的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

0 合纥 看过 2012-10-04

3.5 亨里希曼写于1914年的小说改编,对极右翼民族沙文主义阶层的讽刺剧。

0 姚绵绵 看过 2010-07-15

木有看完就睡着了

0 金坷垃 看过 2016-01-03

3.5 这部电影当年公映时还是引起很大反响的,好的剧本就是这样,历久弥新

0 Galathiel 看过 2011-06-14

Hahaha......Verdammt.

> 更多短评10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《臣仆》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

臣仆的影评 · · · · · · ( 全部2 )

电影改编自西德作家亨利希曼的同名小说,讲述了一个毫不犹豫的出卖了自己灵魂之人的所思所想,所作所为。 不清楚原著是不是可以被称得上是“名著”,但这部改编电影实在不能被称得上是“成功”,平铺直叙,.........
1/1 有用
Der Untertan is the most famous novel by German author Heinrich Mann. It has been translated into English under the titles "Man of Straw," "The Patrioteer," and "The Loyal Subject" (translation by .........
0/1 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅臣仆的评论:
feed: rss 2.0