去死吧!性感 Drop Dead Sexy

导演: Michael Philip
主演: Brad Dourif / Xander Berkeley / Lin Shaye
官方网站: http://www.dropdeadsexymovie.com
制片国家/地区: USA
语言: English
上映日期: 2005-05-12
IMDb链接: tt0397401
5星
5.4%
4星
9.5%
3星
45.9%
2星
24.3%
1星
14.9%

去死吧!性感的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

0 Sally?imdb9?9 看过 2013-03-31

jason lee还是适合屎尿屁电影,黑色幽默什么的,气场不合

0 有只喵 看过 2017-04-05

美式烂片

1 jxked 看过 2013-05-22

看到海上钢琴师的大胖子进来的,没想到是这么一部毫无看头的电影。

0 jackchen78 看过 2012-09-07

为了钱去盗墓,结果呢,遇到一起谋杀案。尸体上什么都没有。结果误把尸体抬回了家。一群沙子,疯子,神经病都做了什么?真是不明白他们的想法。

0 azeros 看过 2018-02-02

竟然觉得还可以 (英文片名念起来很带感啊!以及这封面海报是怎么回事…? iPhone

> 更多短评16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

去死吧!性感的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

去死吧!性感的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

王四毛 2008-07-04 00:38:42

[trouble]

trouble all around the city trouble all around me trouble all around the dark sky trouble every everywhere i follow my way blue blue sky outside well,i could not explain it but i had to explain 好像麻烦就是这么发生的,本来一个,之后紧接着又一个,再一个,...  (展开)
DD 2010-11-03 22:01:25

很性感的去死吧性感

这篇影评可能有剧透

Drop Dead Sexy去死吧,性感。是我去年看到的最喜欢的电影、最喜欢的一句话。暂时没时间写评论,有空补上。  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

主演好像错了 来自[已注销] 2010-09-23

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅去死吧!性感的评论:
feed: rss 2.0