Andrew Lloyd Webber: The Premiere Collection Encore (1992) (V) (1992)

主演: 莎拉·布莱曼 / 迈克尔·波尔 / 迈克尔·克劳福德 / 何塞·卡雷拉斯 / 克利夫·理查德
类型: 音乐
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
又名: 世纪音乐剧天王 韦伯
IMDb链接: tt0808150
5星
59.3%
4星
14.8%
3星
22.2%
2星
0.0%
1星
3.7%

Andrew Lloyd Webber: The Premiere Collection Encore (1992) (V)的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 Paradox 看过 2014-09-20

Music of the Night基本就是舞台版的呈现方式,是最值得一看的。其他的大部分是MTV,一些有剧情,一些纯粹就是老土MV形式,比较可惜。如果都是舞台原版架构呈现就非常值得收藏了。

0 巨电辛/ 看过 2008-04-19

总觉得他很圆滑的.

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Andrew Lloyd Webber: The Premiere Collection Encore (1992) (V)》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Andrew Lloyd Webber: The Premiere Collection Encore (1992) (V)的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Andrew Lloyd Webber: The Premiere Collection Encore (1992) (V)的评论:
feed: rss 2.0