Live Freaky Die Freaky (2006)

导演: John Roecker
主演: Billie Joe Armstrong / Travis Barker / Davey Havok
类型: 科幻 / 动画 / 歌舞
官方网站: http://www.livefreakydiefreaky.com/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-01-31
IMDb链接: tt0197633

Live Freaky Die Freaky的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

0 庄叔的小跟班儿 看过 2012-06-13

即使如此猎奇如此血腥如此暴利如此暗讽如此重口我还是看不下去了,蹦蹦跳跳看完。OST赞一个。尤其赞下绿日的Mechanical Man

0 pppatrounum 看过 2010-06-13

B J主演

0 YaYa.有一口袋的阳光. 看过 2010-07-07

BJ的fans可以看哦

0 [已注销] 看过 2012-05-23

重口!!!猎奇!!!暗讽内容信息量太大!!!人物道具粗制滥造!!!配音阵容太赞!!!原声歌曲各种欢乐而且很好听!!!【但是就算是脑残粉也下不去手打五星..........浪费这么好的一群配音阵容,给导演跪了Orz

> 更多短评9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Live Freaky Die Freaky》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

Live Freaky Die Freaky的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Live Freaky Die Freaky的评论:
feed: rss 2.0