The Who Live at the Royal Albert Hall (2000)

导演: Dick Carruthers
类型: 纪录片 / 音乐
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2000-11-27
IMDb链接: tt0292735

The Who Live at the Royal Albert Hall的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 喷子 看过 2011-05-07

皇家阿尔伯特大厅效果就是棒,Roger话筒甩得依旧那么溜儿。只是老头子们体力撑不下连续的俩多小时,必须狂请嘉宾并塞点儿木吉他慢歌。

1 Supernova™ 看过 2009-11-29

看到伯出场 我居然感到异常激动~~

0 利奥波德 看过 2012-08-22

大大们依旧卖力,只是怎么也习惯不了他们的韵律

0 缝衣针 看过 2011-06-11

Have you got on the magic bus?

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《The Who Live at the Royal Albert Hall》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

The Who Live at the Royal Albert Hall的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅The Who Live at the Royal Albert Hall的评论:
feed: rss 2.0