勾魂地堡 The Bunker (2001)

导演: Rob Green
主演: Jason Flemyng / Andrew Tiernan / Andrew Lee Potts
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 恐怖 / 战争
官方网站: http://www.millennium-pictures.co.uk/html/
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2001-09-14
片长: 95 分钟 / UK: 92 分钟 / USA: 88 分钟
又名: The Evil Is Within (UK) / Bunker, Der (Germany)
IMDb链接: tt0252963
5星
5.6%
4星
16.1%
3星
54.0%
2星
21.0%
1星
3.2%

勾魂地堡的短评 · · · · · · ( 全部 39 条 )

热门 /  最新 / 

0 V.Fenthwick 看过 2009-06-17

压抑的战争鬼片...

0 CHOI 看过 2013-02-18

幽灵伴随他们从始至终,而精神异常的老头和恐怖的地堡则将他们内心的恐惧放大

0 EVA_征服天堂 看过 2013-07-25

救赎

0 看过 2016-05-14

http://www.ilsasss.com/forum.php?mod=viewthread&tid=235&page=1&extra=#pid398

> 更多短评39条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《勾魂地堡》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

勾魂地堡的影评 · · · · · · (全部 2 条)

多好的KB片也不想推荐

Z 2009-06-22 00:18:26
说是悬疑片还比较贴. 忘了什么时候下到电脑里的了,因为突然网速很卡什么也做不了只好看看不占资源的电影. 看到一半的时候心理真受不了了..叉开了2分钟去看火影了.. 和昨天听到的音乐,没有歌词的,让人感觉像是在地狱里挣扎一样,今天的电影让这种感觉又来了. 人性是多么可怕的东...
3有用 / 3没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅勾魂地堡的评论:
feed: rss 2.0