登机门 Boarding Gate (2007)

导演: 奥利维耶·阿萨亚斯
编剧: 奥利维耶·阿萨亚斯
主演: 艾莎·阿基多 / 迈克尔·马德森 / 林熙蕾 / 吴嘉龙 / 阿莱克斯·德斯卡 / 金·戈顿
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 法国 / 卢森堡
语言: 英语 / 法语 / 粤语
上映日期: 2007-08-22(法国)
片长: 106分钟
IMDb链接: tt0493402
5星
0.7%
4星
6.6%
3星
28.4%
2星
45.5%
1星
18.8%

登机门的短评 · · · · · · ( 全部 195 条 )

热门 /  最新 / 

0 胖得飞不动 看过 2008-06-04

法国电影的叙事手法真的很奇特,始终无法focus

0 巴别塔上的雇工 看过 2008-04-26

此片很烂

0 过河的小熊 看过 2008-06-06

有点看不懂

0 Bigteeth 看过 2008-04-18

混搭的怪胎

> 更多短评195条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《登机门》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

登机门的影评 · · · · · · (全部 20 条)

阿萨亚斯的性感小野猫

zearq 2011-07-25 19:02:14
一个有妇之夫,发现自己不能离开老婆,又觉得情妇很麻烦,就借机把她骗到香港,然后想要把她做掉。谁知这个情妇是女版邦德,把派来的杀手一一干掉后,竟悄无声息的走到了他的身后......可女邦德上辈子是折翼的天使.....当他看到那个想要致她于死地的男人的落寞背影后,竟不忍心...
2有用 / 0没用

幕后

Envo 2008-04-21 01:33:55
幕后 法国导演奥利维耶·阿萨亚斯最为中国观众所熟知的头衔莫过于“张曼玉的前夫”,2004年,他执导的影片《清洁》将张曼玉送上了戛纳影后的宝座。而事实上,这并不是阿萨亚斯与东方电影唯一的联系,这位崛起于上世纪90年代的法国新锐导演曾是《电影笔记》杂志的影评人,对美... (2回应)
1有用 / 0没用

登机门:蜜水柔肠的法式暴力

水罂粟 [兽女] 2008-10-29 15:07:57
看法国电影,总觉得多了点什么。多余的这一点,就像是法国空街飘荡的香水味道,她人不在那里,可奢香余存。所以,我不喜欢法式暴力,她太婉转,充满了女人的阴柔,倒不如小日本小了点人性的纯粹。 而法式暴力却吻合大部分中国观众的口味,这就是中法能够结成同盟国的原因,...
0有用 / 0没用

不是我不明白

TURAB 2009-05-06 13:17:49
起码我是不会看的,如果它不被加上惊殐片的头衔的话,还有就是因为里面有林熙蕾和吴嘉龙的出演。 看完后,我和舍友第一句话就是,靠,什么嘛,删。 从开头就觉得沉闷,很没意思,没有预期的效果,但一直在心中告诉自己,别急,再等等,或许精彩的在后面。等到最后一分...
0有用 / 0没用

一个女人的孤独突围

吉成 2009-03-05 14:14:07
我只能说阿萨耶斯的《登机门》不好看,真的不好看。一开始我把海报上的女人认成了另外一个,电影开演的时候我才发现她有着一张我熟悉的面孔。 Asia Argento,在我的印象中她有一种粗野的魅力,她不需要温柔撒娇来征服男人。她的嘴唇很厚,却远没有另一个厚嘴唇并生了孩子的女人...
0有用 / 0没用

> 更多影评20篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅登机门的评论:
feed: rss 2.0