与恶魔携手 Shake Hands with the Devil (2007)

导演: 罗杰·斯波蒂斯伍德
编剧: Michael Donovan
主演: 罗伊·迪普伊 / 欧文·瑟乔克 / 詹姆士格兰恩德斯
类型: 剧情 / 历史 / 战争
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2007-09-09(多伦多电影节) / 2007-09-28(加拿大)
片长: 112 分钟
IMDb链接: tt0472562
5星
32.7%
4星
44.9%
3星
20.4%
2星
0.0%
1星
2.0%

与恶魔携手的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

6 小小鱼 看过 2013-05-03

卢旺达大屠杀,死亡人数约100万人,震惊与恐怖程度绝不亚于南京大屠杀。时隔仅仅不到20年,又有多少人还记得?联合国的冷漠,比利时,法国,美国等西方国家丑恶的嘴脸就这样慢慢被世人淡忘了,难道非洲人的命就你妈不是命了?100万是你妈什么概念你白爹白妈教过你数数嘛? 这样的电影应该被更多人看到

1 寒暄的江湖骗子 看过 2016-10-15

西方做的孽

0 irrirrirrirr 看过 2017-05-09

写的很好

0 FullOfFire 看过 2014-07-05

Shake Hands with the Devil

1 方軍 看过 2020-06-17

很多人是不是故意忘记了,某大国也是联合国五常之一,也没有见他出兵阻止。

> 更多短评 11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

与恶魔携手的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

与恶魔携手的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

小铅笔头 2012-02-06 02:14:43

1994

1994年,我上小学。我记得第一天来到学校黑暗的门厅和明亮的操场。在那之前,我上楼梯只会先让两只脚站到同一个台阶上,然后再往下一个台阶上爬。就在那一天,妈妈教会我怎么像现在这样上楼。 那你呢,1994年,应该也还记得一些事情? Shake Hands with the Devil是一部要...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求地址 哪里可以看 谢谢 来自King达人旅行 2018-11-05
求字幕 来自flyclouder 1 回应 2010-03-29

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )