Great Performances: Dance in America - From Broadway: Fosse (200)

导演: Matthew Diamond
主演: Ann Reinking / Ben Vereen / Eugene Fleming
制片国家/地区: 美国
语言: English
上映日期: 2002-02-05
又名: 鲍勃 福斯
IMDb链接: tt0312701
5星
55.0%
4星
30.0%
3星
5.0%
2星
10.0%
1星
0.0%

Great Performances: Dance in America - From Broadway: Fosse的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 好奇心 看过 2009-03-30

那么经典的numbers都被排得呆头呆脑,真是后生可畏啊!

0 上海梧桐雨 看过 2014-09-26

五星全给Bob Fosse这个老鬼才。Ann Reinking在Fosse逝世后排出这部戏,这个前女友做得可谓有情有义。形式大于内容,没有Fosse编舞放在本身剧情里的那种firework。不过没关系,我们都是来致敬的。

0 resurrection 看过 2011-04-02

一个优秀的艺术作品能打破人们对此类艺术的限定,将艺术带到一个新的自由的天地。 而Fosse 编排的舞蹈就有这样的魅力。 无比闪亮的 创造力。

0 lazybear 看过 2006-10-05

舞蹈非常精彩

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Great Performances: Dance in America - From Broadway: Fosse》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

Great Performances: Dance in America - From Broadway: Fosse的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Great Performances: Dance in America - From Broadway: Fosse的评论:
feed: rss 2.0