血流不止 Bleeder (1999)

导演: 尼古拉斯·温丁·雷弗恩
编剧: 尼古拉斯·温丁·雷弗恩
主演: 金·波德尼亚 / 麦斯·米科尔森 / 扎特科·巴瑞克 / 丽芙·考菲克森 / 丽克·路易丝·安德森 / 克劳斯·弗莱格
类型: 剧情 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 丹麦
语言: 丹麦语
上映日期: 1999-08-06
片长: 98 分钟
IMDb链接: tt0161292
5星
8.1%
4星
36.0%
3星
50.0%
2星
4.7%
1星
1.2%

血流不止的短评 · · · · · · ( 全部 59 条 )

热门 /  最新 / 

0 RealityBites 看过 2016-05-17

雷弗恩早年这部也是简单小浪漫与暴力并存。麦叔这个一星期看十几部片开口闭口只会谈电影的愣愣的文青好可爱,害羞地喜欢着一个一天看一本书的姑娘,啊,太戳了!年轻的叔坐音像店门前腿那个长。

0 Kutarou 看过 2015-09-11

片里用了很多次赌城风云的main theme。Lenny其实就是Refn自己,一天看四部片,最喜欢的电影是德州电锯杀人狂。

0 郭连凯 看过 2016-12-05

鲜红的转场能瞥见后期的影像风格,再加上十分迷人的迷影情结,NWR真是个有趣的人。

0 火娃 看过 2015-10-02

6/10。简直是雷弗恩的《疯狂店员》,又一个从音响店走出来的鬼才导演,诠释了什么叫心无杂念玩电影,开头穿过整排光碟货架的快速运镜(倒转的摄影角度)和大量扭曲的广角,以猩红画面作为转场。极度琐碎的方式记录下宅影迷们整天闷骚唠嗑的生活,直到哥哥听闻妹夫家暴后的连串流血事件宣告着高潮来临。

> 更多短评59条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《血流不止》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

血流不止的影评 · · · · · · (全部 0 条)


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅血流不止的评论:
feed: rss 2.0