菩提树下死 The Grapes of Death (1978)

导演: 让·罗林 Jean Rollin
主演: 玛丽·乔治·帕斯卡 / 费利柯斯·马丁
类型: 科幻 / 恐怖
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1978-07-05
片长: Germany: 85 分钟 / USA: 90 分钟(uncut version)
又名: The Grapes of Death
IMDb链接: tt0078077
5星
6.6%
4星
12.1%
3星
40.7%
2星
23.1%
1星
17.6%

菩提树下死的短评 · · · · · · ( 全部 43 条 )

热门 /  最新 / 

6 Redspur 看过 2009-04-02

菩提树下死,即使没被这无聊片闷死,看到这白痴中文译名也被雷死了!

0 胡子 看过 2012-08-18

现在看一般般

0 夜摩刀 看过 2011-08-11

【孜孜不倦地钟情于拍摄女僵尸吸血鬼的法国导演让·洛林1978年作品。别看中文译名显得那么牛逼,其实原名<Les Raisins de la mort>翻译过来就是死亡的葡萄,跟菩提半毛钱关系都没有】

0 丫 妈 呆 看过 2013-09-30

让洛林还是在B圈里有一号的,他导的片子看过2部都是莫名其妙 这部真是差

0 thenew 看过 2011-07-07

法国人拍僵尸片 女主角演的讨厌长的讨厌

> 更多短评43条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

菩提树下死的影评 · · · · · · (全部 3 条)

基地洋葱 2017-07-27 20:36:40

垃圾的恐怖片!给一星都多!

这篇影评可能有剧透

就冲着是1978年的老电影才下载的,也是在非常恐怖网站下的。结果我是看到冗长的地方就快进,有记录对白了 我就听听。对白很少,这个片子如果拍半小时我都嫌长,更何况拍了将近90分钟。看的好困,不过想着必须看完,主要是为了看完能下决心删除,所以就看看看,结尾女主还把救她...  (展开)
穴居人 2011-09-16 04:05:37

浪漫的法国恐怖片

剧情: 早晨,Elisabeth正乘火车回罗斯莱比这个连村庄都不是的小地方,她的未婚夫在那里的葡萄酒厂任检验员。还有一小时就到站了,这时,他遇到了一个脸上溃烂的男人,接着又发现同行的女友被害,于是,乘火车靠站时逃了下车。在陌生的村庄里,她来到一所房子请求主人帮助,但...  (展开)
阿阿 2009-02-10 14:34:15

莫名其妙

看看这片子的英文名字“The Grapes of Death”(葡萄树下死)就知道,“菩提树下死”这个中文译名纯属害人不浅的瞎翻译。 我莫名其妙地在豆瓣上看到这个译名,莫名其妙得想看,莫名其妙得觉得根本不可能在一时半会看得到,毕竟是1978年的老片,看过的人又极少,网上也没有任何...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

原来这是一部牛逼的片子 来自lou_reed 1 回应 2008-11-24

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅菩提树下死的评论:
feed: rss 2.0