《南太平洋》卡耐基音乐大厅现场音乐会 'South Pacific' in Concert from Carnegie Hall (2006)

上映日期: 2006-04-26
IMDb链接: tt0798459

《南太平洋》卡耐基音乐大厅现场音乐会的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 代代玳玳呆呆 看过 2013-02-12

你们纯粹是在乱来

0 贝阿朵莉切 看过 2016-10-23

Off script please...

0 非文石乐 看过 2014-08-14

Reba真可爱!

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《《南太平洋》卡耐基音乐大厅现场音乐会》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

《南太平洋》卡耐基音乐大厅现场音乐会的影评 · · · · · · ( 全部1 )

没看过录像,我人在现场 完全就是一场under-rehearsed的胡闹演唱会 Reba绝对会是个好Nellie,Stokes实在让人失望,它的Some Enchanted Evening简直不能听;鲍德温很抢眼,几个配角都好。完全不能原谅的是Lilia .........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅《南太平洋》卡耐基音乐大厅现场音乐会的评论:
feed: rss 2.0