今天的鱼怎么样? (2006)

导演: 郭小橹
编剧: 郭小橹 / 饶晖
主演: 郭小橹 / 饶晖
类型: 剧情
制片国家/地区: 英国
语言: 汉语普通话
上映日期: 2006-07-26
又名: How Is Your Fish Today?
IMDb链接: tt0791313
5星
2.4%
4星
22.0%
3星
43.9%
2星
17.1%
1星
14.6%

今天的鱼怎么样?的短评 · · · · · · ( 全部 37 条 )

热门 /  最新 / 

3 獨孤島主 看过 2010-01-23

咱学院派能不装逼就有出路了……

0 艾晨 看过 2012-04-07

不是看在漠河的份上,电影真看的我快睡着了。它想表达什么?城市困境无处可逃吗?

0 Object A 看过 2009-12-13

煎熬

0 傅国栋 看过 2010-12-06

大北方风光,呀!

> 更多短评37条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《今天的鱼怎么样?》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

今天的鱼怎么样?的影评 · · · · · · (全部 3 条)

纪录剧情片?!

WiTS 2007-10-21 08:02:58

这篇影评可能有剧透

刻意和随意之间

tintin76 2008-10-11 11:58:25
时间:2008年10月10日18:30 地点:魁北克电影馆 事件:华语电影展映 1, 用这样一个跟主题(如果电影有一个主题的话)不很相关的片名,很可能就表明了形式的东西恐怕并不重要。 2, 《电影手册》主编傅东(Jean-Michel Frodon)说这部电影具有“王家卫式的候麦风格”,更是...
0有用 / 1没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

Director's notes

SWeetArabel 2011-04-01 15:10:47
After shooting: June 2006 The way our film is now, people always think the filmmaker’s intention was to mix documentary and fiction in a film as a form, but that is not true. What we (at least me and Rao Hui) really believe is, there’s no differenc...
1有用 / 0没用

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

想看 来自sting 9 回应 2017-02-17

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅今天的鱼怎么样?的评论:
feed: rss 2.0