坠入 The Fall (2006)

导演: 塔西姆·辛
编剧: 丹·吉尔罗伊 / Nico Soultanakis
主演: 凯婷卡·安塔鲁 / 贾斯蒂恩·瓦戴尔 / 李·佩斯 / Kim Uylenbroek / Aiden Lithgow / 肖恩·吉尔德 / Ronald France / Andrew Roussouw / Michael Huff / 格兰特·斯旺比 / Emil Hostina / Robin Smith / Jeetu Verma / 里奥·比尔 / Marcus Wesley
类型: 剧情 / 喜剧 / 奇幻 / 冒险
官方网站: http://www.thefallthemovie.com/
制片国家/地区: 美国 / 南非 / 印度
语言: 英语 / 罗马尼亚语 / 拉丁语
上映日期: 2006-09-09(多伦多电影节)
片长: 117 分钟
又名: 坠落 / 魔幻旅程 / 墜落天使 / 落下的国王
IMDb链接: tt0460791
5星
52.5%
4星
35.5%
3星
10.3%
2星
1.4%
1星
0.3%

坠入的短评 · · · · · · ( 全部 16461 条 )

热门 /  最新 / 

437 jagpumpkin 看过 2008-10-01

一个人的自杀俱乐部+一只美洲蝴蝶扇动翅膀的可能:One way out or U turn?可惜现实中没有纯洁的灵魂,只能不停地fall。花絮:Morphin3,3是一个变幻无穷的神秘数;“孩子和动物才是天生的表演家”。特大花絮特大彩蛋:那些令人叹为观止的奇幻的场景与色彩,服装和化妆全部都是实景拍摄,没有用特技,历经4年转战18个国家26地,这才是造梦的艺术!给自己的花絮:爱上李佩斯

86 羊割 看过 2010-11-02

这叫技术流中的战斗技术流

82 桃桃淘电影 看过 2011-04-10

这就是身未动心已远,这就是潜水钟与蝴蝶,这就是脑内小剧场,这就是童话啊。现实与想象间的呼应也不错,缺憾就是这样的东西看久了有点腻

65 LongboardChery 看过 2010-04-26

最无名的Cast和最长的Crew名单

> 更多短评16461条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

坠入的影评 · · · · · · (全部 278 条)

错位

P-nutButterFry 2011-06-03 14:49:25

这篇影评可能有剧透

八卦一下外景

爱哲 2009-09-14 16:45:50
由于数字技术的流行,今天我们看电影总是恨不得钻进屏幕捏一把演员的脸蛋儿看看是不是真的。在看The Fall的时候我就不停的怀疑,这些外景不可能是真的吧。直到观后看了导演的访谈才相信它的货真价实。我在豆瓣上翻了N个影评也没有见到有介绍外景的帖子,只好自己考证了。此片辗... (72回应)
1031有用 / 14没用

八卦一下电影里出现的美景

桃木梳子 2013-02-26 08:16:16
差不多用了一个月左右的时间,终于把电影里拍摄到的场景整理出来了。其中一大部分的考证来自电影花絮、摄影师的博客、维基百科,还有本人对建筑方面的一些知识。有错误之处,欢迎指正。 《坠入》的所有场景都是实景拍摄,并非3D数字制作。具不完全统计,拍摄景地遍布世界上18... (41回应)
303有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

追忆造梦人

彼得堡的大师 2008-12-24 01:45:23
追忆造梦人 -----------Tarsem Singh的《倒下》(The Fall) 1、 这种模式的电影叙事越来越常见了:类似于元小说,讲述情节如何被作者虚构出来,写作过程中虚拟的人物仿佛有了生命,激烈地与作者发生观念和言语的冲突,要求改变作者对自... (83回应)
440有用 / 49没用

> 更多影评278篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅坠入的评论:
feed: rss 2.0