情意拳拳 (2006)

导演: 林华全
编剧: 方世强 / 马嘉惠
主演: 应采儿 / 黄子华 / 吴天瑜 / 安志杰
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 2006-10-12
片长: Hong Kong: 99 分钟
又名: Nothing Is Impossible
IMDb链接: tt0865441
5星
4.1%
4星
16.3%
3星
51.6%
2星
21.9%
1星
6.0%

情意拳拳的短评 · · · · · · ( 全部 298 条 )

热门 /  最新 / 

0 fallingraining 看过 2011-09-04

我只能说这片子比较另类。

0 ng 看过 2009-03-30

经典台词够绝

0 文泽尔 看过 2010-04-04

这究竟是一部怎样无言的烂片啊.吵得我放假都没办法看书,只能勉强扫完手塚神剩下没看的漫画.严肃搞笑的娱乐片子究竟是本着怎样的精神才能拍得出来呢?倒真想去拍这种片子的片场去看看,导演和编剧的神智真的是正常的么.即使想拍喜剧,想走主题kuso路线,起码也得掌握笑点吧.蹦擦擦蹦擦擦,额.

0 雾夜花火 看过 2011-06-06

觉得挺有意思~

> 更多短评298条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《情意拳拳》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

情意拳拳的影评 · · · · · · (全部 4 条)

如果不是林华全

鸭锁骨 2007-01-20 14:22:53
如果不是林华全,这部电影我瞟也不会瞟一眼。 难道就因为他叫林华全,所以非要拍一部讲划拳的电影? 这就是一部糟烂的香港二流喜剧。 小市民+赌+爱+励志 之所以看到林华全这个名字便下决心要看,是因为我无限怀念《走火枪》。 四年前我看《走火枪》...
3有用 / 0没用

《情意拳拳》:畸型的香港赌片究竟还能走多远

火神纪 2006-11-22 09:50:34
《情意拳拳》:畸型的香港赌片究竟还能走多远                      文/火神纪   ■片名:《情意拳拳》(<Nothing Is Impossible>)   ■导演:林华全   ■主演:黄子华/应采儿/安志杰//田启文   ■类型:爱情/喜剧   ■地区:香港   ■语言... (4回应)
5有用 / 1没用

商业片

铁女| 缺范儿 2006-11-29 18:55:03
这是一部泡泡糖一样的商业片 看的时候也是随便为了消遣 看完之后过目就忘了 当然 因为看应采儿 跟 黄子华 卖力演出 还是养眼的 其实没有什么情节 桥段也老套了 不过用来打发时间 还行
0有用 / 1没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

oh shit

九裔 2010-12-10 21:10:34
早几年就看了,印象不深 可能是近两年太爱栋笃笑了吧。今天又翻来看了,一开场绐我的感觉就不太好。镜头毫无特色,剪接比较凌乱。应彩儿真的不是一个好演员,演MISS非常假,连对白都说不好,广东话不够力,英语又不够正,虽然看到了点张柏芝的影子,但如果把自己弄丑点,不露胸...
0有用 / 0没用

> 更多影评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·

  • mob
    mob
    1月19日 看过

订阅情意拳拳的评论:
feed: rss 2.0