情意拳拳 (2006)

导演: 林华全
编剧: 方世强 / 马嘉惠
主演: 应采儿 / 黄子华 / 吴天瑜 / 安志杰
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 2006-10-12
片长: Hong Kong: 99 分钟
又名: Nothing Is Impossible
IMDb链接: tt0865441
5星
4.0%
4星
16.2%
3星
51.2%
2星
22.7%
1星
5.9%

情意拳拳的短评 · · · · · · ( 全部 253 条 )

热门 /  最新 / 

6 德拉库拉拉 看过 2009-05-23

2009-5-23 13:16:31 5/4.4(50) 弱。子华都冇面俾。

0 ZeonGin Sou 看过 2013-12-02

补mark。因为这部片喜欢上应采儿。

2 端舞有点儿欠儿 看过 2011-02-03

真是冲着子华去的,说真的,还可以。

0 小酣 看过 2011-09-04

男女主角都是我所喜欢的,剧情编排有问题。

0 左左☮ 看过 2011-06-08

黄子华同学你好,由于你的幽默方式深得我星球外星人们的喜爱,我代表我尊贵的星球向你发出诚挚的邀请,希望你能够来我们星球生活。(应采儿又美又俏又讨喜)

> 更多短评253条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

情意拳拳的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

情意拳拳的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

肖浑 2007-01-20 14:22:53

如果不是林华全

如果不是林华全,这部电影我瞟也不会瞟一眼。 难道就因为他叫林华全,所以非要拍一部讲划拳的电影? 这就是一部糟烂的香港二流喜剧。 小市民+赌+爱+励志 之所以看到林华全这个名字便下决心要看,是因为我无限怀念《走火枪》。 四年前我看《走火枪》...  (展开)
火神纪 2006-11-22 09:50:34

《情意拳拳》:畸型的香港赌片究竟还能走多远

《情意拳拳》:畸型的香港赌片究竟还能走多远 文/火神纪 情意已死。拳拳无力。 除了糜烂至死之外。我别无他法。——火神纪。题记。 我突然有点后悔选择这部电影来写评论。毕竟,这样烂到掉渣的片子写起来不是那么好写。 镜头没有特色,剧情没有突破,细节处理上没有感人的地方...  (展开)
铁女| 缺范儿 2006-11-29 18:55:03

商业片

这是一部泡泡糖一样的商业片 看的时候也是随便为了消遣 看完之后过目就忘了 当然 因为看应采儿 跟 黄子华 卖力演出 还是养眼的 其实没有什么情节 桥段也老套了 不过用来打发时间 还行  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
九裔 2010-12-10 21:10:34

oh shit

早几年就看了,印象不深 可能是近两年太爱栋笃笑了吧。今天又翻来看了,一开场绐我的感觉就不太好。镜头毫无特色,剪接比较凌乱。应彩儿真的不是一个好演员,演MISS非常假,连对白都说不好,广东话不够力,英语又不够正,虽然看到了点张柏芝的影子,但如果把自己弄丑点,不露胸...  (展开)

> 更多影评4篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅情意拳拳的评论:
feed: rss 2.0