亚洲警察之高压线 亞洲警察之高壓線 (1995)

导演: 金扬桦
编剧: 邹凤
主演: 甄子丹 / 张耀扬 / 埃杜·曼扎诺 / 李莉莉 / 乔尔·托雷 / Gabriel Romulo / 苏巴斯·埃雷罗 / Rando Almanzor / 约翰尼·维卡 / Al Nanca / Blandino / Benjie Tuazon / Joe Lapid / Raymond Ga-Jun Chan / K.T. Wong / 陈治良 / 陈志文 / 雷小明 / 罗桑娜·罗瑟斯 / 黄家达
类型: 动作
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
上映日期: 1998-04-05
片长: 90 分钟
又名: High Voltage
IMDb: tt0113144
5星
8.0%
4星
12.9%
3星
53.2%
2星
20.7%
1星
5.3%

亚洲警察之高压线的短评 · · · · · · ( 全部 138 条 )

热门 /  最新 / 

6 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 看过 2020-05-13

拍的不咋地,故事情节又慢又乱又无趣,但是动作部分是非常好看的。只是为了看1小时左右处张耀扬的一个跳车镜头,不过就算全看下来动作戏部分也是很不错的。甄子丹在酒吧里被人骂中国人的时候,不知道是不是根据他亲身经历加的挑衅话术,挺真实,甄子丹的功夫就是又狠又快,这才是真正的打斗场面啊,看着爽极了,后半段有个抽腰带对抗砍刀的对打段落,估计是采用了当年恩师给他设计的布棍的情节吧。张耀扬是个好演员,没有功夫功底... 拍的不咋地,故事情节又慢又乱又无趣,但是动作部分是非常好看的。只是为了看1小时左右处张耀扬的一个跳车镜头,不过就算全看下来动作戏部分也是很不错的。甄子丹在酒吧里被人骂中国人的时候,不知道是不是根据他亲身经历加的挑衅话术,挺真实,甄子丹的功夫就是又狠又快,这才是真正的打斗场面啊,看着爽极了,后半段有个抽腰带对抗砍刀的对打段落,估计是采用了当年恩师给他设计的布棍的情节吧。张耀扬是个好演员,没有功夫功底,还是非常好的完成了甄子丹给他的动作设计,绝大部分都是亲自上阵,基本看不出演的痕迹,敬业!可惜这样好的演员只有几个配角的提名,没背景不好混呀,唉 (展开)

6 空调红太狼 看过 2016-09-06

张耀扬比甄子丹要好很多

1 周兴池 看过 2011-08-21

看了一半就知多俗气了

2 沐浴阳光 看过 2010-04-04

只看动作了。

0 最爱百年孤独 看过 2017-12-08

剧情过于乏味。

> 更多短评 138条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

亚洲警察之高压线的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

亚洲警察之高压线的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
丽地呼声 2014-05-03 09:50:39

动作很可观啊

动作很可观啊。张耀扬怎真是邪灵附体,不过,也有自己爱心。里面有一个他跑着钻进车窗的镜头好给力,动作演员真是危险。赞一下。 这片子看到了导火线的影子,剧情很像。 里面甄子丹在家里穿浴衣大战杀手那段很过瘾。 看得出丹哥的腿真不是盖的! 算是很牛的电影了! 起码 ...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅亚洲警察之高压线的评论:
feed: rss 2.0