妙手仁心3 (2005)

导演: 戚其义
编剧: 周旭明 / 蔡婷婷
主演: 林保怡 / 黎姿 / 吴启华 / 陈宇琛 / 陈豪 / 曹永廉 / 邵美琪 / 廖碧儿 / 杨恭如
类型: 剧情
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
首播: 2005-07-25
集数: 40
单集片长: 45分钟
又名: Healing Hands III
IMDb链接: tt0843204
5星
22.9%
4星
46.7%
3星
28.1%
2星
2.0%
1星
0.3%

妙手仁心3的分集短评 · · · · · ·

妙手仁心3的短评 · · · · · · ( 全部 834 条 )

热门 /  最新 / 

0 花椰小C 看过 2012-03-27

记得把三部完完整整的看完了,不过,对这一部最没有印象,只是凭着当年对herry的喜欢才选择继续看下去....

0 stardust 看过 2011-01-14

一般

0 -VeronicaWooo- 看过 2010-11-20

东方电影频道。其实有点嘎特勒。但是档次放在那里了还是很不错的。@Home

0 vampire 看过 2008-11-05

GA抄它的吗?虽然很明显不是一个级别!!

0 看过 2009-04-26

吴启华越看越像我爸= =,曹永廉居然是64年生,我震惊了!

> 更多短评834条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

妙手仁心3的剧评 · · · · · · (全部 15 条)

镜中人 2011-08-10 13:11:44

2006年的一篇日记——献给我的妙手仁心

  “其实勇气和承担本来就是一对孪生兄弟,如果你觉得自己早已经丧失了勇气,也许是你早已经忘记了何谓承担,否则勇气不会白白在你心中消失。正如有人认为有胆量结束自己的生命,那就叫做有勇气,但是我相信,最后他们会明白,面对生命,坦然接受亲人、朋友的关怀,这一份承...  (展开)
ak650 2012-08-08 01:04:40

妙手仁心这部港剧教坏我的事

渊源: 第一次看的是大学毕业,2007年,本系列的第三部,里面的情节不是那种扣人心弦连贯至最后结局,而是几集之间有一个案列,不同角色不同解读。 第二次是,来港后第一年,2011,某种声音告诉我拿出来再看一遍。 第三次看,是2012,某种声音告诉我再看一遍,不为情节,为自己...  (展开)
独居蓝猫 2012-10-23 23:08:20

无法完美的世界

'ER'里的医生都很像现实里的医生,Anthony Edwards是个清秀的秃子,如果有头发更好,最英俊的George Clooney连电视剧集的所有提名都没有,第一种可能是他的演技不好,第二种可能是他跟其他的男演员比,太帅了,也略略轻佻了一点; Noah Wyle六次提名艾美奖,因为他演了Dr. John...  (展开)
奔三的青年 2008-10-27 13:03:01

从封面看妙手仁心系列

从当初的妙一到现在的妙三,女主角一部换一个,男主角始终还是Pual and Herry,只不过在地位上他们两个发生了一点变化,妙一封面的Pual明显摆在上面,而Herry则在他下面,而且在感情戏上也更是照顾Paul,想把吴启华塑造成一个至情至圣的人,所以在妙一吴启华稍微占优势。 ...  (展开)
fgdg 2008-11-15 15:18:51

36集

翻出来从一开始重温,一直看到三,看到最后,我都坚持不下去了。 最郁闷的就是发现,这男男女女在一起,排列组合居然那么多,居然真的能不断的变换组合。 一直看到36集,发现,我喜欢上了陈豪演的那个角色。 男人,霸气,不可一世,输也输得起,赢也张狂。关键是从头到尾,几乎...  (展开)
KelenaCWiig 2011-12-23 06:36:56

sarah.yip

如此温婉大方,优雅淡然的女子,当年我是第一次见,如今回头再看,惊艳之心不亚于当时。 06年看的剧,认识叫做吴美珩的女子。将近六年之后,事过境迁,人变景色也变,无论如何还是试图回想那年都市繁丽,灯火迷离。有一群公立医院的医生,会约至山顶喝红酒吃牛排,或者白酒配生...  (展开)
Sophiavril 2013-05-13 00:10:33

一直怀念的TVB情调

在焦灼期盼金枝II并深感失望前后,突然好想念黎姿mm,于是鼓起勇气在这种很不合时宜的节骨眼上翻出大块头老剧来看。 好怀念这种娓娓道来不紧不慢的TVB风格。很浓的人情味儿,无论是个人发展,伴侣关系,朋友相处,都给人正面积极的启发和力量。之前看过好多经典TVB警匪剧系列,...  (展开)
貘貘 2014-02-14 01:50:42

Sarah & Henry 难忘今宵

这篇剧评可能有剧透

他知道她足够聪明,骗不了她。 他知道他伤害了很多的人,他不想伤害她,可是最后的最后,还是伤害了她。 他知道自己喜欢她,可是没有足够的喜欢,分量重到愿意和她一生一世。 他知道自己错过她可能不会遇见更喜欢的,更了解他的那个人。他对她抱歉,恼火自己的本性,迷茫自...  (展开)
点滴夜色 2007-04-26 18:53:27

《妙手仁心3》

已经记不清最早看《妙手仁心》是哪一年的事,再看续集时只是觉得女演员们普遍的越来越瘦,甚至已经可以说是“皮包骨”,而男演员们就都还好,所以,可以想见,实现男女平等还是需要加倍努力和更多的时间的。(一年一年越来越瘦显然还是审美流行的主流,如果这个风潮继续下去,...  (展开)
璇璇 2017-07-11 22:03:56

妙手仁心3

妙手仁心III 何心妍(蒙嘉慧饰)因工作过劳,导致流产而懊悔不已,遂与脑外科医生程至美(吴启华饰)分手,远走他方。此时,至美的长辈唐永全(胡枫饰)亦不幸逝世,令他饱受打击。一年后,至美突接到心妍意外身亡,一向理智冷静的至美,终告崩溃下来。加上谭勇明(唐文龙饰)...  (展开)

> 更多剧评15篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅妙手仁心3的影评:
feed: rss 2.0