救命! Au secours! (1924)

导演: 阿贝尔·冈斯
编剧: 阿贝尔·冈斯 / Max Linder
主演: 麦克斯·林代 / Jean Toulout / Gina Palerme
类型: 喜剧 / 悬疑 / 恐怖 / 短片
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1924-06-17
片长: 18 分钟 / 40 分钟(法国) / 23 分钟(美国DVD版本)
又名: Help!
IMDb链接: tt0013845
5星
14.3%
4星
50.0%
3星
32.1%
2星
3.6%
1星
0.0%

救命!的短评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

热门 /  最新 / 

0 stknight 看过 2011-10-27

Max accepts a wager that he cannot remain in a haunted castle for one hour without crying for help。As soon as he arrives he encounters strange and nightmarish visions,but he is nevertheless on the verge of winning the bet when a phone-call brings startling news . . .

0 看过 2009-01-22

好搞鬼

0 infero 看过 2014-03-17

Linder走進鬼屋前有個掛在半空微微俯視的晃動長拍,意圖有趣,但執行成果彆扭。

0 梦魇 看过 2017-07-08

冈斯拍摄的特效片,这些手法并无新意,但连续不断视觉特效还是有些意思

1 按时对话法 看过 2015-08-10

4.5/5 1.铁路的白蔷薇赔了钱之后 阿贝尔冈斯与麦克斯林代合作拍了这部短片 赚了点钱 重夺制片厂的信任 才有之后的旷世巨作《拿破仑 2.这片子本身也挺有意思的 林代喜剧风格与印象派的结合 剪辑酷炫 3.这场城堡之旅 是不是就是林代生命的写照呢 世界大战的阴影 持续的抑郁 以及与电影完全不同的结局

> 更多短评19条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《救命!》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

救命!的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

YOUTUBE 来自 2009-01-22

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅救命!的评论:
feed: rss 2.0