女法官艾米 第一季 Judging Amy Season 1 (1999)

导演: Amy Brenneman
主演: Tyne Daly / Amy Brenneman / Richard T. Jones
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 1999-09-19
季数: 1
集数: 23
单集片长: 60分钟
又名: 女法官艾米
IMDb链接: tt0209069

女法官艾米 第一季的分集短评 · · · · · ·

女法官艾米 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 Ginkgo 看过 2008-05-28

Stop watching CBS since they canceled this one and The Guardian, until Moonlight...well once again heartbroken by CBS! Every few years they took seasons to build up something good and solid, then cut it suddenly and overnight, urgh~~~

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

女法官艾米 第一季的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅女法官艾米 第一季的影评:
feed: rss 2.0