怒海英雄:责任 Hornblower: Duty (2003)

导演: 安德鲁·格里弗
编剧: 斯蒂芬·丘切特 / C·S·福里斯特
主演: 艾恩·格拉法德 / 罗伯特·林德森 / 保尔·麦克盖恩
类型: 剧情 / 战争 / 冒险
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2003-01-06(英国)
又名: 霍恩布洛尔船长:责任
IMDb链接: tt0352410
5星
49.5%
4星
40.7%
3星
9.9%
2星
0.0%
1星
0.0%

怒海英雄:责任的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

2 晚安好运© 看过 2011-02-14

Hornblower结婚了,剧集也结束了,却让人很难受,Clayton、Finch 、Archie早已不在,Sir Pellew晋升,临走前还不忘把小霍再升一级。而Bush、Styles、Matthews也没有再交代,这样的落幕真让人有些不甘心,还是怀念那些单身小伙一起战斗的时代

0 Ginkgo 看过 2007-03-12

Married man. Wife played by Lidia from P&P '95

0 poppy 看过 2013-07-02

看到后面我这个脸盲症人开始不得要领了,因为我分不出那个拿破仑的哥哥和小霍的其他船员。纵观整Hornblower系列,发现小霍这个角色还真的挺苏的。Kirk你好自为之。

0 一身的霉味 看过 2009-06-26

……就主角老婆矮胖矮胖的,多大仇

0 顾朝夕 看过 2018-02-27

不需要言语 演员演出了太多未尽之意 演出了人物的成长 他早已不是初出茅庐的热血青年 时光雕刻变成了如今权衡得失的冷静船长 更像是一个政客 结婚只是为稳定生活正面形象 符合船长身份? 逝去的爱人和同伴 是沧海中的小浪花 还是波涛起伏生生不灭 配着经典背景音乐 星辰大海征途才是永恒

> 更多短评20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

怒海英雄:责任的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

怒海英雄:责任的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

当楼 来自i HOUSE 2012-08-24
沙发难道是??/ 来自zerro 2007-08-28

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅怒海英雄:责任的评论:
feed: rss 2.0