怒海英雄:错误的战争 Hornblower: The Frogs and the Lobsters (1999)

导演: 安德鲁·格里弗
编剧: C.S. Forester / Chris Ould
主演: 艾恩·格拉法德 / 罗伯特·林德森 / 萨缪尔·韦斯特 / 吉米·巴姆博
类型: 剧情 / 战争 / 冒险
制片国家/地区: 英国
语言: 英语 / 法语
上映日期: 1999-04-02(英国)
片长: 100分钟
又名: 霍恩布洛尔船长:错误的战争
IMDb链接: tt0194948
5星
51.2%
4星
35.0%
3星
13.8%
2星
0.0%
1星
0.0%

怒海英雄:错误的战争的短评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

热门 /  最新 / 

3 jagpumpkin 看过 2008-09-23

错误的战争,没有比高卢雄鸡的头昂得更高的了,难怪要狗头铡伺候。小霍船长心碎一刻的初恋,但很快被Archie陪伴左右的忠诚治愈,最后两人站在桅杆顶甜蜜迎风相视而笑的场景,比Titanic美多了,也浪漫多了。

1 细雪 看过 2011-12-27

这集有点血腥,法国人被描写得很2,英国人依旧英明神武,亮点是多了一个帅哥Lord Edrington(Samuel West),小霍失去了姑娘,但最后Archie和他深情对视,表示:“还有我呢”,小霍终于又露出了迷人的笑容...

0 Ginkgo 看过 2007-03-12

Horatio is in love, wrong time wrong place, he is fated to be heartbroken

0 Euphrasius 看过 2010-04-20

Ich liebe dich~Sam West!

> 更多短评23条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《怒海英雄:错误的战争》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

怒海英雄:错误的战争的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅怒海英雄:错误的战争的评论:
feed: rss 2.0