山顶小屋咚咚摇 Au bout du monde (1999)

导演: 康斯坦汀·布朗兹
编剧: 康斯坦汀·布朗兹
类型: 喜剧 / 动画 / 短片 / 家庭
制片国家/地区: 法国
语言: 无对白
上映日期: 1999
片长: 7分41秒
又名: 在世界尽头 / At the Ends of the Earth
IMDb链接: tt0222743
5星
28.0%
4星
47.7%
3星
22.5%
2星
1.6%
1星
0.3%
好于 62% 短片

山顶小屋咚咚摇的短评 · · · · · · ( 全部 1293 条 )

热门 /  最新 / 

1 嘉沐難再續.K 看过 2008-12-13

很好看~很有智慧。

0 琧婯 看过 2010-12-08

有意思得紧 山顶与山底

0 倾蕙宁 看过 2010-07-04

在山顶,在山坳,这就是我们的天涯海角。歪歪~~

0 Vini_Kazma 看过 2011-10-07

作品本身沉浸于一个无厘头的、瞎胡闹的闹剧之中,不必太过于用理性思维去思考,换个角度,或许你得到不同的结论。--短评《山顶小屋咚咚摇》『Tab』

> 更多短评1293条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《山顶小屋咚咚摇》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

山顶小屋咚咚摇的影评 · · · · · · ( 全部14 )

动画片的美好在于其形式所赋予的可以恣意天马行空的条件,相比较文字,更直接生动,相比较电影,则留有更多想象的空白地带。近来,下载了一些世界经典动画短片,《山顶小屋咚咚摇》是其中较为特别的一个。.........
29/30 有用 1回复
你看,我们每天在这些琐碎的事上生气,发怒,犹豫,装可怜,吃到鸟屎,被打击,一团乱麻。 可是我们还是会快乐,开心,每天在这不平衡中找寻平衡。在这琐碎中找寻完整。 虽然在别人看起来,我们的生活一块碎屑,.........
24/26 有用 1回复
看完后很多人都学会了婆婆的那句“歪歪!” 很可爱的一部作品,最有意思之处就在于它对平衡的理解,对力学的把握。小屋的重心全部集中在山间上,稍微有一点点力的改变,就会使小屋向一边倾斜,于是种种幽默又充满.........
5/6 有用 4回复

哥 平淡的生活

2011-04-30 10:22:16
真正的生活中没有轰轰烈烈, 有的都是琐碎的小事。 我们不可能处理好每一件事, 总是顾此失彼。 真因为这样,平衡才显得十分重要。 短片为我们展现了老夫妇平淡而又有趣的生活。 事业、家人、柴米油盐,都.........
2/2 有用
我一看见这个图片就感觉似曾相识 看了动画 更感觉如此 难道 我真的看过它 小时候 不知道了 或许吧 呵呵 非常有意思的老太太 慢吞吞的老爷爷 尖叫的猫咪 虽然一家子是这样的荒诞不经 可是他们还是自认真的过.........
1/2 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅山顶小屋咚咚摇的评论:
feed: rss 2.0