饥饿的地鼠 Gopher Broke (2004)

导演: 杰夫·福勒
编剧: 杰夫·福勒
主演: Greg Berg
类型: 喜剧 / 动画 / 短片
官方网站: vz3.blur.com/work/detail/gopher-broke
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2004
片长: 4 分钟
又名: 小贼囊地鼠 / 饥饿的鼹鼠
IMDb链接: tt0438064
5星
18.1%
4星
44.7%
3星
34.1%
2星
2.6%
1星
0.4%
好于 34% 短片

饥饿的地鼠的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

饥饿的地鼠的短评 · · · · · · ( 全部 1213 条 )

热门 /  最新 / 

2 Connie 看过 2006-10-19

http://www.youtube.com/watch?v=9ADhhNIukC8

0 Cadenza 看过 2011-11-14

长得好萌- -

0 莒家河东狮 看过 2011-06-26

叫你自己嘴慢!!怪谁啊亲! 本来要是最后重口一下拉耙耙就好了..

0 春暖花开 看过 2012-11-14

鼹鼠的毛发都那么细致

0 PEEEEE 看过 2009-02-14

美國 2004

> 更多短评1213条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

饥饿的地鼠的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

饥饿的地鼠的影评 · · · · · · ( 全部 51 条 )

Hai. 2009-07-08 17:39:51

感叹于它那一身性感的毛发~~

执着于食物却无奈倒霉的总是自己的可爱家伙,小聪明耍得不赖却总让他人夺走劳动成果引发一连串的搞笑事件~~主角可爱,配角奸诈~但最让人感叹的还是它那一身软软的毛~~~做得太棒了~~让人很想摸摸~~  (展开)
[已注销] 2009-06-04 00:29:14

很顽皮,很顽强,很顽固

这篇影评可能有剧透

拍摄于2004年,导演Jeff Fowler。短片里这只土拨鼠的疯狂程度("Looney Tunes" )丝毫不亚于Ice Age里的那只松鼠。被人占尽便宜,最后还是落得被压在牛屁股之下这样的悲惨结局。整部片子的拍摄技法娴熟自如,土拨鼠可怜又可爱的形象跃然纸上。 本片也是2005年奥斯卡最佳短片奖...  (展开)
高楼人唱雨霖铃 2016-06-19 09:34:52

典型美国式的“闹剧”

从《饥饿的地鼠》里,地鼠角色的塑造,我们可以窥探到美国动画短片对片中的人物、拟人化的动物、植物和生活道具等等的造型设计,也如同挑选演员一样。纵观“动画造型”方面,美国动画是值得骄傲的,动物中,滑稽可爱的米老鼠,脾气暴躁的唐老鸭,自信而淘气的兔八哥等,这些动...  (展开)
/星星点灯 2019-05-05 09:16:00

解析奥斯卡提名短片《倒霉的地鼠》:关于bull ❄ shit

森森大军影评人 讲师 编剧 又名 《饥饿的地鼠》《 小贼囊地鼠》 回答影迷提出的以下问题 1 本片究竟艺术在哪里?在这只地鼠身上有没有发生“幸运”的事情? 2 本片蕴含了哪些人生哲思?片尾出现的母牛如何解读? 3 奥斯卡级影片绝不会仅仅因为“可爱和搞笑”而颁奖……?!!!...  (展开)
简。 2016-03-07 10:05:16

简评《饥饿的鼹鼠》

这篇影评可能有剧透

《饥饿的鼹鼠》这部动画,只有短短的4分20秒,但导演选用多种手法将一只虽然胖嘟嘟,但很饥饿的的鼹鼠活灵活现的展现在观众面前,这也使得本部动画获得渥太华国际动画节最佳儿童短片奖。 片子刚开始并没有直接将主人公展示在观众面前,而是展示了故事发生的环境,是一条...  (展开)
梦linjie 2016-03-06 17:34:24

饥饿的鼹鼠

这篇影评可能有剧透

饥饿的鼹鼠属于一部动画片,全片无语言交流,全凭鼹鼠动作推动故事发展。动画片里无语言交流给了观众一定的想象空间,也让观众可以对剧情有着不同的理解。全片在一条小道上展开叙述,场景较为单一了给了鼹鼠性格一定的封闭性,使得鼹鼠不劳而获小市民的性格更加深刻。这个片子...  (展开)
酸奶 2016-06-12 14:29:22

走霉运走到头的家伙

首先很显然这是一部动画片,于是画面色彩的运用和画质的效果就显得尤为重要。因为本片的主角是生活在热带地区的鼹鼠,所以主要选择暖色调,而画质则较细腻。影片的开头,主角鼹鼠并没有出现,而是先用一个摇镜头将画面由空镜头的天空转向我们故事的主要发生地公路上,采用S型构...  (展开)
酸奶 2016-06-12 14:28:59

走霉运走到头的家伙

首先很显然这是一部动画片,于是画面色彩的运用和画质的效果就显得尤为重要。因为本片的主角是生活在热带地区的鼹鼠,所以主要选择暖色调,而画质则较细腻。影片的开头,主角鼹鼠并没有出现,而是先用一个摇镜头将画面由空镜头的天空转向我们故事的主要发生地公路上,采用S型构...  (展开)
多情应笑我 2016-03-12 01:44:24

这篇影评可能有剧透

这是一部由jeff导演主导的卡通片,影片整体感觉诙谐幽默。片头鼹鼠站在汽车指示牌前很久,暗示这对于饥饿的鼹鼠来说可能是一种希望,鼹鼠为了填饱自己的肚子多次设法让汽车上的蔬果掉落下来,可接连3次都其他动物干涉,悲催的鼹鼠到头来什么都没有。影片对鼹鼠的表情特写较为详...  (展开)
豆瓣初体验 2016-03-08 10:22:16

可爱的方式

画面的开始由俯拍镜头向我们的展示了一片金黄的麦子,用画面喻示观众这是秋天,一个收获的季节。 影片的鼹鼠给观众带来的是喜悦感,鼹鼠的形象给人的是可爱的。片子主要是通过声音,动画人物造型,色彩来体现的。 声音和动物造型:在鼹鼠在地下准备现身前,鼹鼠地下各处寻找食...  (展开)

> 更多影评51篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅饥饿的地鼠的评论:
feed: rss 2.0