德克斯特的实验室 第一季 Dexter's Laboratory Season 1 (1996)

导演: 格恩迪·塔塔科夫斯基
编剧: 格恩迪·塔塔科夫斯基
主演: 凯斯·索西 / 弗兰克·维尔克 / 艾莉森摩尔 / 杰夫·贝内特 / 克里斯汀·凯文诺
类型: 剧情 / 喜剧 / 科幻 / 动画 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 1996-04-28(美国)
季数:
集数: 13
单集片长: 30分钟
又名: Dexter's Lab Season 1 / Dexter de Shiyanshi Season 1
IMDb链接: tt0115157
5星
58.0%
4星
29.9%
3星
11.3%
2星
0.7%
1星
0.1%

德克斯特的实验室 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

德克斯特的实验室 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 1840 条 )

热门 /  最新 / 

9 星尘战场 看过 2007-11-24

最喜欢的美国动画片!!!

0 阿斯顿 看过 2011-03-01

0 Over5 看过 2007-10-15

最爱!!!

0 王拖延 看过 2011-04-03

kuso~

0 弄臣 看过 2008-04-01

伦家很羡慕他有一个自带的地下室

> 更多短评1840条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

德克斯特的实验室 第一季的剧评 · · · · · · (全部 17 条)

德克斯特的实验室~

大头|败金小姐 2006-12-13 13:57:05
大一时就一遍一遍给didi推荐这部动画,因为德克斯特那个脱线的姐姐就叫didi,笑。 它在我的cartoon top 10里绝对是排名前5的,同时看的摩登原始人应该还在它之下。究竟喜欢它的什么呢?神经兮兮。对,我就喜欢神经兮兮的东西,如果再加上一点可爱的“弱智”就更好玩了XDDD disco... (24回应)
19有用 / 1没用

动画实验室

亢蒙 2007-12-26 15:05:22
欧美动画和日本动画最大的不同点在于,日本动画缺少神经质和歇斯底里的动画片种类(恶搞的除外,如《鼻毛真拳》)。日本的动画在这方面,显得非常保守。虽然日本动漫产业发达,成人领域上的动画也是发展迅猛,但是,日本就是缺少欧美的神经质动画。这类动画也算是欧美动画工作... (10回应)
5有用 / 0没用

喜欢Dee Dee啊~

Doll 2006-12-30 18:24:37
我也喜欢Dee Dee 觉得她闹喳喳的很可爱~~想比之下德克斯特太不小孩了~~Dee Dee 超级可爱~~说话腔调超级好玩~~很小女孩~~连行走都在跳芭蕾~~但性格上又有些小暴力~~有点崩溃~~嘿嘿~~就是我喜欢的好玩小孩 (3回应)
1有用 / 0没用

那遥远的糖果

Engride 2007-06-07 15:13:18
已经记不起小时候每天放学回家到底做了些什么,但那些准点播放的动画片却怎么也忘不了. 非常喜欢<<德克斯特的实验室>>,有时也想自己也有一个这样了不起的秘密实验室该多好,做着不为人知的各种实验,感觉很酷. 最喜欢德克斯特的姐姐,因为只有她可以破坏德克斯特每次的实验,对那时... (2回应)
2有用 / 1没用

感动死!!

我要哭了!!!竟然在豆瓣找到这个!!我超级爱的!!....我读小学的时候每天赶回家就为了在中央6套看这个!!我太喜欢了!!我喜欢DIDI~~didi老是唱啦啦啦啦啦啦,啦啦啦啦啦啦! 啊我也爱小女警察,我爱麻辣女孩 (3回应)
0有用 / 0没用

> 更多剧评17篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅德克斯特的实验室 第一季的影评:
feed: rss 2.0