步行者 The Walker (2007)

导演: 保罗·施拉德
编剧: 保罗·施拉德
主演: 伍迪·哈里森 / 克里斯汀·斯科特·托马斯 / 劳伦·白考尔 / 尼德·巴蒂 / Stewart Alexander
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 英语
上映日期: 2007-08-10
片长: 108 分钟
又名: 漫步者
IMDb链接: tt0783608
5星
9.8%
4星
39.8%
3星
40.7%
2星
5.7%
1星
4.1%

步行者的短评 · · · · · · ( 全部 40 条 )

热门 /  最新 / 

0 黑夜 看过 2008-05-10

一斑斑

0 懒人老猫 看过 2007-11-11

.....其实并没看懂.一个人对自我的坚持?

0 苗犬 看过 2011-10-28

有些话,就要明着讲暗着讲正着讲反着讲,只是把这个人的性格完全扯到他父亲身上,使这个大政治问题显得小家子气了。

0 闲知 看过 2014-01-15

崔卫平推荐。

0 momofls 看过 2013-02-07

有点过于宣扬大男人思想。这部竟然没标。

> 更多短评40条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

步行者的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

步行者的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

anonydb0 2010-09-24 22:59:21

The Washington Way

影片的观众不可能都是政客,所以找了一媒介,也就是男主角,一个仍有着一般美国人一样conscience并且有机会亲密接触内幕的人,来展示给观众华盛顿的方式。 影片有着很经典的刻画手法,往往一句话,一个或一种人物的性格就全然表达了出来。Liberal议员的“larger scheme of thi...  (展开)
放崧说 2009-07-17 15:35:54

喜欢看独角戏

编:所谓“Walker”是一个职业,指那些上流社会的太太们的男伴。这一职业本身已经可以有太多内容可写,为了增加戏剧性,作者又发展出了同性情感和谋杀。同样是讲述中年男人的孤独感,比《美国美人》的角度更加独特。 导:花絮里的访谈很有趣,导演自嘲的说,从《美国舞男》起...  (展开)
xBlues 2008-09-14 20:16:00

一个反叛的孩子花费一生去像父亲证明,让父亲感到骄傲的故事

这篇影评可能有剧透

真正的意思就在电影的最后2分钟说明了,就是他回去找那个他保护了免受绯闻纠缠的女人。那女人问为什么你会静了这么多风险来保护我的名声?男人回答:我用了这一辈子来思考一个问题,那谋杀案是一个谜,但是终究能够被揭开,真正的不可琢磨的是活着的人(他花了那么长时间交的朋...  (展开)
滴滴答滴答 2011-11-06 19:07:25

致我爱的莫里兹布雷多

这是我在快播以外看的第一部莫里兹演的影片,此前的半个月内,我在快播上把握能够找到的莫里兹的所有影片都下载了下来。无论是《在七月》里(我更愿意称呼为《im juli》)可爱敦厚的丹尼;还是《幕后女英雄》里令人恨不起来纳粹上校海因德克;或者是经典之作《死亡实验》里不断...  (展开)
阿土 2008-06-21 15:45:11

等待其他看懂的人评论

太晦涩难懂了。情节基本上理清了一点头绪。但是那个检查官蒙哥.特南是怎么回事一直没搞太明白。 女人的友谊是不可信的,是电影传达得最清楚的信息。 主题曲很不错。建议看到结尾的时候听完这首歌。  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
老男孩 2008-08-07 17:50:48

当美国舞男五十岁

《出租车司机》—《美国舞男》—《迷幻人生》—《漫步者》,保罗•施拉德在世上华丽地转了一个圈,当年的舞男已经谢顶,成为为社交名媛保驾护航的男伴,即“the walker”,这难道确乎是一种职业吗?没错,而且看起来这个叫卡特的男人还算得心应手应付裕如。 在美国只有华盛...  (展开)

> 更多影评6篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

很不错的一部影片 来自手指流沙 1 回应 2009-08-12

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅步行者的评论:
feed: rss 2.0