芭萨提的颜色 Rang De Basanti (2006)

导演: Rakesh Omprakash Mehra
编剧: Renzil D'Silva / Rakesh Omprakash Mehra / Kamlesh Pandey
主演: 阿米尔·汗 / 悉塔尔特 / 沙尔曼·乔希 / 库纳尔·卡普尔 / 阿图尔·库尔卡尼 / 彭雅思 / 苏哈.阿里汗 / 斯蒂文·麦金托什 / 马达范 / Waheeda Rehman / 阿努潘·凯尔 / Kiron Kher / 欧姆·普瑞 / Lekh Tandon / Cyrus Sahukar
类型: 剧情 / 喜剧 / 动作 / 历史
制片国家/地区: 印度
语言: 乌尔都语 / 印地语 / 英语
上映日期: 2006-01-26
片长: 157 分钟
又名: 染上黄色 / 青春无敌
IMDb链接: tt0405508
5星
52.5%
4星
31.8%
3星
12.6%
2星
2.3%
1星
0.8%

芭萨提的颜色的短评 · · · · · · ( 全部 3849 条 )

热门 /  最新 / 

64 我爱阳光 看过 2011-02-14

一句“中国不会有”就该得高分?再也不能信豆瓣评分了。政治电影也该好歹拍成个电影的样子,节奏混乱,歌舞冗长重复,无重点无细节,烂片一部。

69 小刀周遠 看过 2011-01-15

一个对着手无寸铁的学生开枪的国家,跟之前的侵略者有什么区别?一个国家腐烂的体系,还有什么必要为其付出性命?你为什么爱这样的国家啊,印度少年?(前大部分较冗长,需耐心)

28 慕容白 看过 2011-12-04

我们也曾有一群热血男儿,我们的电影也拍秋瑾拍林觉民,却只是在复述历史。印度的电影也拍曾经的英雄,可是却不是简单的传唱。中国电影里看不到种族矛盾看不到百姓苦难看不到腐败糜烂,电影成了政治的奴隶,仿佛从1949年10月1日后就是朗朗乾坤了。看完想哭,无地自容,我们的国家真的及不上印度

28 差不多先生 看过 2010-08-29

看的我热泪盈眶!!!

> 更多短评3849条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

芭萨提的颜色的影评 · · · · · · (全部 138 条)

一个人跌倒总有旁人为他而心痛

罗马路 2010-09-05 23:59:03
我以前也是有偏见的,在早期看的印度电影中,剧情大都无聊和松散,看着看着就会莫名其妙的插进来一段印度歌舞,突兀是突兀了点,不过好在歌舞的mv效果还算漂亮,但为了一段不错的mv而下载一部片子,总感觉费时费网速费硬盘,对印度电影渐渐就关注的少了。 前几天在豆瓣胡乱翻腾... (47回应)
85有用 / 4没用

音译的痛

范尼是德鲁伊 2010-04-07 03:24:21

这篇影评可能有剧透

> 更多影评138篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅芭萨提的颜色的评论:
feed: rss 2.0