再生人的影评 (3)

1984 2009-09-14 02:28:47

前世今生剧未终

这篇影评可能有剧透

[再生人]来自大名鼎鼎的新艺城影业,一如既往,幕后包括麦嘉、石天、黄百鸣这老三位,其余也不乏实力派人物(譬如黄岳泰、鲍比达,还有李碧华)。 1981年新艺城共有四部电影上映,[再生人]是第四部,跟邵氏的[打雀英雄传]同在12月22号上映,巧的是谢贤在两部片里都能轧上一角。...  (展开)
佐治救地球 2014-10-21 11:51:31

小时候看过后一直记得

这是我很小的时候看的电影大概10岁左右看过两次,一直都记得里面的画面。那时候乡下地方也会有戏班来演木偶戏,暑假去外婆家夜晚看过好几场戏。这种场景更深刻的是吹拉弹唱的乐曲,咿咿呀呀的每次听到都鸡皮疙瘩掉一地。所以对木偶有种莫名的情愫。 电影中一直好奇的26年后的...  (展开)
犀利哥 2016-04-24 23:18:37

想了解再生人的一定要找我,我就出生在中国在生人最多的地方

这篇影评可能有剧透

要找我了解的,请在淘宝搜“侗家乌鸡蛋”加我旺旺聊,我旺旺24小时在线,有机会来通道我家,我一定热情招待,带你了解通道再生人 通道再生人——世界第八大未解之谜 世上真有再生人,清楚的记得自己的前世今生,你相信吗? 世上真有再生人,而且不是个案,而是群体出现,你相信...  (展开)

订阅再生人的影评