留住最后一支舞2 Save the Last Dance 2 (2006)

导演: David Petrarca
编剧: Duane Adler / Kwame Nyanning
主演: 伊莎贝拉·米珂 / 哥伦布·绍特 / 杰奎琳·比塞特 / Maria Brooks / 奥布雷·多勒尔 / Ian Brennan / Tre Armstrong
类型: 剧情 / 爱情 / 音乐
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-10-10
片长: 90 分钟
又名: 舞出一片天2
IMDb链接: tt0486656
5星
9.4%
4星
25.8%
3星
56.0%
2星
7.7%
1星
1.0%
好于 21% 音乐片

留住最后一支舞2的短评 · · · · · · ( 全部 116 条 )

热门 /  最新 / 

1 Joey 看过 2008-07-20

烂, 芭蕾跟hiphop混起来不是一般的难看, 亏他们还自我感觉这么好

0 WIKI魏 看过 2011-05-28

音乐和舞蹈都一边,唯一音乐的亮点是那段用心跳陪钢琴

0 YING 看过 2010-09-13

不如第一部

0 一击必杀女刺客 看过 2011-12-05

Hip-Hop 芭蕾

> 更多短评116条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《留住最后一支舞2》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

留住最后一支舞2的影评 · · · · · · (全部 4 条)

我觉得这电影好看啊~

JenIna 2006-11-11 13:23:21
真的好看~其实我以前一直对Hip-Hop多多少少有点偏见的~因为Hip-Hop出来的东西,我们看到的,由于我们没有在那个环境下成长,都没有感觉得到什么。加上现在的Hip-Hop音乐过分泛滥(今年好一点,今年是流行年),以及亚洲胡乱跟风,所谓的Hip-Hopper都更多了注重在形式上(装酷...
2有用 / 0没用

挺老套的情节

歌诗慕 2006-10-22 23:31:14
无非是在爱情和兴趣,以及事业之间作出选择,在努力的过程中发现男友的隐瞒等等。还是属于励志篇。 不过影片hiphop和芭蕾的舞蹈秀很不错。 (1回应)
1有用 / 0没用

解除了我的偏见

咏而归 2008-10-17 21:01:29
总以为跳舞、唱歌什么的是花里胡哨的东西,没想到会有人在生命中对这些充满热爱,那样努力地去追求。看来又暴露了一只井底的蛤蟆。古典的芭蕾,前卫的嘻哈,静下心来看着电影也就跟着溶进去了。也能感受一些心情与舞飞扬的快乐。 电影的思想还是在于潜在地说教,属于青春励志那...
0有用 / 0没用

杂食动物 2007-09-06 21:11:43
作为舞蹈片,片中的编舞还算可以,尤其值得推荐的是女主角波兰演员伊莎贝拉·米克的芭蕾表演,但她的街舞表演与黑人演员比较还显僵硬,这也许和白人的节奏感先天就不及黑人有关。总之还是值得一看的!~ (1回应)
1有用 / 0没用

> 更多影评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅留住最后一支舞2的评论:
feed: rss 2.0