住场新闻 חדשות מהבית (2006)

导演: Amos Gitai
类型: 纪录片
制片国家/地区: 比利时 / 法国 / 以色列
语言: 英语 / 阿拉伯语 / 希伯来语 / 法语
上映日期: 2006-09-07
又名: News from Home / News from Home / News from House / des nouvelles de la maison / News from Home / News from House / News from Home / News from House
IMDb链接: tt0816593
暂无评分

住场新闻的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

0 安小安 看过 2010-12-07

我想他更是以色列导演。

0 Lycidas 看过 2013-12-18

真无聊啊,我知道导演的意思是以房子为线索追溯一群人的生命轨迹,顺便揭示下政治什么的。但纪录片真不能只是把语焉不详的small talks集中在一起,剪得一段一段结构非常乱,看得岂止是一头雾水啊。 WAP

0 J 看过 2010-12-09

以小着手窥大局,温馨的家庭与边防的士兵,很多细节处拍的都很美,但那天太累 在优美的音乐中 我睡着了....ps:母子的合唱真亲切啊,唱着唱着就笑了 笑声中还夹着歌..ps2:“看着自己亲手建起的房子变成别人的家,自己却成为陌生人被无情抛开..”被老人的表情震到

0 decca 看过 2013-12-18

一间屋子不只是一间屋子这么简单,里面的每户人家都是一段历史。这幢特殊的住所背后的故事,也是巴勒斯坦和以色列的冲突史。

0 Amy^-^琳 看过 2012-12-12

看到要睡着,只是因为功力未到??!

> 更多短评12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《住场新闻》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

住场新闻的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅住场新闻的评论:
feed: rss 2.0