自由战士 Солдаты свободы (1977)

导演: 尤·奥泽洛夫
编剧: Bohuslav Hnoupeck / Oskar Kurganov / Horst Preusker
主演: Stefan Getsov / Bohus Pastorek / Horst Preusker / Yakov Tripolsky / Lubomir Kabakchiyev / Boris Belov / Peter Stefanou / 弗拉德连·达维多夫 / 叶甫盖尼·马特维耶夫 / Károly Ujlaky / Miklós Benedek / Anton Gorchev / Violeta Bahchevanova / Ladislav Chudík / Valentin Kazancki
制片国家/地区: 波兰 / 苏联 / 捷克斯洛伐克 / 匈牙利 / 东德 / 保加利亚 / 罗马尼亚
语言: 俄语 / 捷克语 / 保加利亚语
首播: 1977-09-07
又名: Soldaty Svobody / На свободата войници / Soldiers of Freedom
IMDb链接: tt0076736

自由战士的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

自由战士的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

1 晚安好运© 看过 2010-04-06

读初中时在CCTV6看的,和苏联的其他战争片一样,非常大气。

0 bpovpo 看过 2016-11-21

当中两部还行,头尾两部比较差,最后一部紧跟时代步伐,与时俱进,给了勃列日涅夫三段慷慨陈词。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 losoye 看过 2013-05-01

荷兰新君继位 人家多歌舞升平啊 印度也是个奇葩国家 天天变态强奸 五岁小女孩也不放过 印度阿三们全都自己切掉谢罪好了 哦 当年英国雇佣的阿三为什么好多是锡克教的 WAP

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

自由战士的影评 · · · · · · ( 全部0 )


在哪儿看这部电视剧  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅自由战士的影评:
feed: rss 2.0