回家 Homecoming (2005)

导演: 乔·丹特
编剧: Sam Hamm
主演: Emy Aneke / Dexter Bell
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-04-07
片长: 58分钟
IMDb链接: tt0643105
5星
16.4%
4星
37.0%
3星
37.6%
2星
6.9%
1星
2.1%
好于 84% 恐怖片

回家的短评 · · · · · · ( 全部 166 条 )

热门 /  最新 / 

0 芥末蘸酱 看过 2011-07-31

Really a nice idea.

0 mOco 看过 2011-07-04

好可爱好独特的反战宣传片!Thea Gill真的太美了!!!!!!!!!

1 一条道德海狗 看过 2009-06-26

这个话题说来话长,我了解非常不深,但我乐意打四星。 PS最后还小小地基了一把

0 Fei 看过 2011-05-17

mind-blowing...although the end is a bit..but the whole concept is refreshing

0 猫龟静悄悄 看过 2014-04-22

看似臆想的僵尸片里,折射的是政治的手段,战争的荒谬,政客的可笑,媒体的不知廉耻。在恐怖大师这样玩票性质的二流片集锦中,出现这样具有不小反思力度的作品实在是非常惊喜。

> 更多短评166条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

回家的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

回家的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

[已注销] 2007-03-06 15:09:26

真的丑陋 假的结局

虽然是恐怖大师系列 但真的并没有看出多少的恐怖 虽然也有老美所惯用的恶心人皮外套 但一个短短60多分钟的故事 很完整的出现了该有的所有元素 美国丑陋的大选内幕 利用男人的邪恶女人 战争带走的鲜活生命 非正义战争制造谎言 潜在良心的最后觉醒 影片最感人的应该还是那个在...  (展开)
思阳 2008-10-28 10:24:36

眼泪哗哗流

虽然说创意和对白还是稍微生硬口号了一点,但是我对它背后的主题致敬。这又是另外一部极其讽刺布什政府的片子,在《恐怖大师系列》中真是难得的让我拍手称快和耳目一新。 美伊这场无谓的战争也是我身在美国感受到的最大不平。因为某些人的利益和一堆谎言,一个个生命就这样以...  (展开)
451½°F™ 2008-03-08 15:18:32

僵尸的社会也许更好

恐怖大师第一季里最好的作品,即使拿去和其他的僵尸长片比较也毫不逊色,可以和乔治·罗梅罗的《活死人之夜》(第一版)并称为地球上到现在为止最好的僵尸片的。可能也是唯一一部颠覆传统僵尸概念的僵尸电影了(《僵尸管家》更多的只能算偷换僵尸概念的家庭伦理片)。 在《回家...  (展开)
傻丫头ginny 2008-07-02 15:33:12

僵尸+政治+战争+反思+颠覆

毫无疑问,回家是恐怖大师第一季里最好的作品。短小精干,用传统的僵尸恐怖题材讲述一个全新的故事。 僵尸不再只是咬食常人的没有思维的烂肉,他们拥有思想、信仰、以及抗争的手段。从战争的残酷和伤害,到政客政治的愚弄民众,再到僵尸大举反攻,至最后男主人公的加...  (展开)
小米=qdmimi 2008-07-03 16:19:34

Masters of Horror观影手记06

这片子的政治讽刺意味和喜剧成份倒是远大于恐怖感。 僵尸同志们是美国大兵,老少都有,为了投那张破选票,不远万里,尸身还乡,不顾脸面难看,一个死人,毫无利己的动机,把悍卫自己虚无飘渺的权利作为比复活更重要的事业,这是什么精神?这是好死不如赖活着的精神,每一个活...  (展开)
易天 2008-12-24 21:12:33

既生瑜何生亮

恐怖系列剧,唯此片光鲜。既出此片,何须绿叶组团? 观影数千,撼心者有限,于恐怖大师两季恐怖之源之流唯独此片。  (展开)

> 更多影评6篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

这部电影找不到 来自不良人 2017-01-18
恐怖大师第一季06 来自1UP 3 回应 2012-09-02
我怎么都找不到啊 来自不二; 2012-04-05
在哪里可以看到,网上为什么都查不到呢? 来自horsehorse 1 回应 2011-10-08
感动得哭了 来自 4 回应 2010-10-03

> 去这部影片的讨论区(全部6条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅回家的评论:
feed: rss 2.0