独角兽U U (2006)

导演: Grégoire Solotareff / 赛尔日·埃利萨尔德
类型: 动画 / 歌舞 / 家庭
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2006-09-09
片长: France: 75 分钟 / Canada: 71 分钟(Toronto International Film Festival) / Argentina: 75 分钟(Buenos Aires Festival Internacional de Cine Independiente)
又名: 公主的独角兽 / U the Unicorn
IMDb链接: tt0486731
5星
18.9%
4星
43.8%
3星
30.6%
2星
6.0%
1星
0.8%

独角兽U的短评 · · · · · · ( 全部 150 条 )

热门 /  最新 / 

0 pixiedust 看过 2013-03-10

Is u Mona's virginity?哈

0 隔岸之雨 看过 2013-04-27

有些许的难懂,但是成长的过程,谁不希望自己是个快快乐乐的公主呢

0 变体法案大伸腰 看过 2009-08-08

好喜欢的

0 海东青 看过 2016-09-25

作为少女动画还是挺好的,见过最亮的评论是——“U是个处女膜么”

0 Syrz 看过 2016-02-04

(2016.02.04) 受海报的画风和色配吸引,下了这部法国动画影片,独特的画风,有张狂,有婉约,可惜剧情内容过于简单,主题表达不明晰。那些陪伴童年慰藉心灵的人迟早有一天会离开,生老病死;谁都曾经是个公主。

> 更多短评150条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

独角兽U的影评 · · · · · · (全部 3 条)

Berry米 2013-09-25 12:24:14

每个人的U

很小清新的电影。 你拥有了爱,就失去了少年独有的高傲的孤单和单纯的童真,你拥有了爱,就开始去爱别人,你拥有了爱,就要失去一些东西。 耶耶追逐的独角兽,是耶耶爱着的莫娜的童真,是小女孩的天真与可爱,是没有爱上别人的纯洁。可是莫娜总会长大,变成美丽的公主,总会...  (展开)
赵不之 2017-04-15 21:19:54

“这是她的命”“我讨厌命运”

这篇影评可能有剧透

一部暗黑系的忧郁电影。无论是配乐、绘画风格,还是故事本身,都流露出温热的伤感。(文章略长,前面是人物与情节的分析,可直接看分割线之后的内容。) 先来交代一下人物: 【莫娜】:象征着每个女孩子。莫娜的设定是一位公主,公主更关注自我,她单纯,也会小自私和任性。但...  (展开)
PANDA 2016-12-18 14:09:00

很干净 很纯洁 很天真 很认真 渐渐成长告别童年

关于成长的故事 ,有很多了,这篇看来最和心意,美丽的公主莫娜有着悲惨的童年,这时注定会有上天安排的守护神陪伴公主,给孤独美丽的心灵带来些许安慰。我不由 的想到了<天外将神>,这不就是人们常说的希望吗?有了希望也会走的更远,也能战胜困境。 公主住在城堡里,大老爷...  (展开)

> 更多影评3篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅独角兽U的评论:
feed: rss 2.0