纸鸽 Paloma de Papel (2003)

导演: Fabrizio Aguilar
主演: Antonio Callirgos / Eduardo Cesti / Aristóteles Picho
类型: 剧情
官方网站: http://www.palomadepapel.com/ing/index.htm
制片国家/地区: 秘鲁
语言: 西班牙语
上映日期: 2003-09-25
片长: Peru: 90 分钟 / Argentina: 90 分钟(Mar del Plata Film Festival)
又名: Paper Dove
IMDb链接: tt0382215
5星
13.3%
4星
68.9%
3星
13.3%
2星
2.2%
1星
2.2%

纸鸽的短评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

热门 /  最新 / 

3 Celesteblanco 看过 2013-05-09

低清枪版难掩出色内涵,贵国的战争反思片什么时候能拍成这样就好了。p.s:这是我看过的豆瓣上标记人数最少的电影。

1 弋苇 看过 2008-10-21

1:演员演得也不算假,但的确有个别镜头穿帮得很厉害,但是气氛到了就行了,也不强求什么,特别那位反抗组织的小姑娘在最后混战中那犹豫不决的眼神 2:最初跟最后的气氛形成了一个sharp contrast 3:一个假共产主义之名行恐怖主义之实,另一个借保护人民之名来行不善,都不是好东西

0 Mitt 看过 2008-03-28

导演不厚道,连块遮羞布都不给马毛的徒孙们留着

0 lucas 看过 2012-03-13

mark的作用

> 更多短评19条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《纸鸽》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

纸鸽的影评 · · · · · · (全部 2 条)

去他妈的抗战胜利

闻人 2008-12-02 23:08:51
真希望中国也能拍出这样的关于战争的片子,不要再摧残人民的观念愚弄大众,鼓吹抗日战争胜利的光荣了。 战争从来就没有真正的胜利者,而受伤的从来都是人民。反省才是我们最应该具有的品质。 (2回应)
4有用 / 1没用

纸鸽

白鱼吻 2010-11-13 21:26:58
从收尾上看,这甚至不是经典意义上的结尾,我还在想着是不是只下了上半部。但是,它确实就这么结束了。可能正是这样急促的结尾,才导致了内容更强烈的震撼和引起的思考。什么是正义,什么是邪恶?是很难界定的吧。而最终只能从“最广大群众的根本利益的角度”来考虑这个问题。...
0有用 / 0没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅纸鸽的评论:
feed: rss 2.0