日本版东京审判 プライド 運命の瞬間 (1998)

导演: 伊藤俊也
编剧: 松田寛夫 / 伊藤俊也
主演: 津川雅彦 / Scott Wilson / Ronny Cox / 大鶴義丹 / 戸田菜穂 / 奥田瑛二
类型: 剧情 / 历史 / 战争
制片国家/地区: 日本
语言: 北印度语 / 英语 / 日语
上映日期: 1998-05-23
片长: 161 分钟
又名: 自尊 / 自尊—命运的瞬间 / 尊严 / Pride / Pride: The Fateful Moment / 东条英机传
IMDb链接: tt0162563
暂无评分

日本版东京审判的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

日本版东京审判的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

1 黒田官兵衛 看过 2013-08-17

好片子,不过我应该再去看看东京审判去洗洗脑

1 99zxp 看过 2014-08-16

无话可说

0 颜鸣也 看过 2014-11-23

制作精良超过中国的《东京审判》,同声传译的细节表现是后者没有的。还比较早地运用了电脑特效场景。整片枯燥沉闷,对审判否定也只在一些细节着手,完全没有预告片的“感动人的影片”的效果。

1 Freeman 看过 2015-08-21

完全是作为反面教材推荐的,当代日本军国主义的代表思想。避重就轻、无视事实、专注瑕疵而忘根本。按照他们的逻辑,日本一武装自己,中国就有权对日本进行全面核打击。

> 更多短评11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《日本版东京审判》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

日本版东京审判的影评 · · · · · · (全部 3 条)

右翼的作品

碧涢氏 2015-02-09 14:43:04
津川大叔的右翼之作。其实还蛮喜欢津川大叔的,尤其是他演的德川家康,偏向右翼这一点只能说很遗憾。 至于整个剧情,其实就是嘴硬,死不承认战争中的恶行。溥仪自己想做皇帝,这个确实没有什么说服性;但是日本在南京的暴行是很多幸存者和外国人士都有目共睹的,居然轻易地将...
6有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

还获奖了,日本右翼亡我中华之心依然昭人若揭,...

eien99 2013-07-26 21:32:50
批判[編集] 東條の描き方、東京裁判の判決への批判的な描写、日中戦争(支那事変)や太平洋戦争(大東亜戦争)を「自衛の戦争」「アジア解放の戦争」とする描写、「南京大虐殺」の存在を疑問視する東條の発言、ラダ・ビノード・パール裁判官の描写、インド独立におけるス...
0有用 / 0没用

每个国家侵略他国就是实力的象征,印奸引日军占...

eien99 2013-07-26 21:30:18
プライド・運命の瞬間』(プライド・うんめいのとき)は、1998年5月23日に東映で全国劇場公開された日本映画である。極東国際軍事裁判結審50周年記念作品であり、東日本ハウス創立30周年記念作品[1][2]である。 目次 [非表示] 1 概要 2 スタッフ 3 キャスト 4 批判 5 受賞...
0有用 / 0没用

> 更多影评3篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅日本版东京审判的评论:
feed: rss 2.0