日本版东京审判 プライド 運命の瞬間 (1998)

导演: 伊藤俊也
编剧: 松田寛夫 / 伊藤俊也
主演: 津川雅彦 / Scott Wilson / Ronny Cox / 大鶴義丹 / 戸田菜穂 / 奥田瑛二
类型: 剧情 / 历史 / 战争
制片国家/地区: 日本
语言: 北印度语 / 英语 / 日语
上映日期: 1998-05-23
片长: 161 分钟
又名: 自尊 / 自尊—命运的瞬间 / 尊严 / Pride / Pride: The Fateful Moment / 东条英机传
IMDb链接: tt0162563

日本版东京审判的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

日本版东京审判的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

4 珊瑚小乱 看过 2015-01-05

且不论电影技法,这种片就不应该被拍出来。这绝对不是反思,这是误导。

1 黒田官兵衛 看过 2013-08-17

好片子,不过我应该再去看看东京审判去洗洗脑

1 99zxp 看过 2014-08-16

无话可说

0 Freeman 看过 2015-08-21

完全是作为反面教材推荐的,当代日本军国主义的代表思想。避重就轻、无视事实、专注瑕疵而忘根本。按照他们的逻辑,日本一武装自己,中国就有权对日本进行全面核打击。

> 更多短评10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《日本版东京审判》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

日本版东京审判的影评 · · · · · · ( 全部3 )

碧涢氏 右翼的作品

碧涢氏 2015-02-09 14:43:04
津川大叔的右翼之作。其实还蛮喜欢津川大叔的,尤其是他演的德川家康,偏向右翼这一点只能说很遗憾。 至于整个剧情,其实就是嘴硬,死不承认战争中的恶行。溥仪自己想做皇帝,这个确实没有什么说服性;但是日本.........
5/5 有用

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅日本版东京审判的评论:
feed: rss 2.0