叽哩咕与野兽 Kirikou et les bêtes sauvages (2005)

导演: Bénédicte Galup / 米歇尔·欧斯洛
主演: Pierre-Ndoffé Sarr (voice) / Awa Sene Sarr (voice)
类型: 动画 / 冒险
官方网站: http://www.kirikou-lefilm.com/
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2005-05-13(戛纳电影节) / 2005-12-07(法国)
片长: 75分钟
又名: Kirikou and the wild beasts
IMDb链接: tt0455142
5星
17.8%
4星
48.4%
3星
29.7%
2星
3.4%
1星
0.8%

叽哩咕与野兽的短评 · · · · · · ( 全部 167 条 )

热门 /  最新 / 

0 Chris 一切由无聊开始 看过 2011-04-24

不强,画风比较一般,真正美的画面比较少。故事也没什么好说的,非洲少年阿凡提,裸体黑孩一休哥。见到了导演,从他说的话中觉得他的目的还是比较简单,找到快乐,促进和谐吧。

0 451½°F™ 看过 2012-05-02

http://www.56.com/u94/v_NTgwOTAxMTU.html

0 Strelizeia 看过 2011-04-23

美麗的非洲大草原,勇敢而又聰明的kirikou雖然個子小,但是跑得飛快,腦筋兒也轉的飛快,和之前看過的阿祖尔和阿斯马尔的導演在這裡也同樣用了華麗的色彩,但是不比阿拉伯世界的神秘,這次是大草原上的動物們一起,野性風情的很。

0 老黄瓜 看过 2010-01-12

好多慢慢的平静的小故事,很是享受

> 更多短评167条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《叽哩咕与野兽》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

叽哩咕与野兽的影评 · · · · · · ( 全部7 )

咚咚嘎咚 我爱叽哩咕

咚咚嘎咚 2006-10-24 17:39:56
2003年的某一个周四,资料馆的入口处放着一张大大的动画海报 又鲜艳又别致:一个小小的小黑人娃娃抬着脑袋看着一位神情莫测的黑美人 一看就喜欢 当晚就放——《叽哩咕和女巫》 小小的叽哩咕,飞毛腿的叽哩咕,聪.........
6/7 有用 4回复
这是我2005年第一次走进法国的电影院。选择了一部动画片,希望用我可怜的法语能够听得懂。这是一部典型的非洲题材动画片。没有任何三维动画,没有夸张的造型,简单而纯朴的讲故事的叙事方式。好人和坏人泾渭分明.........
0/2 有用
叽哩咕是一个自己出生的孩子,一出生自己就能洗澡,他很弱小,但他的胆量很大。 有一个大怪物,把村里的水都快喝光了。没有水,村民如何存活?叽哩咕觉得越害怕怪物,怪物就会越强大。于是他勇敢与怪物搏斗,.........
0/0 有用
校园网上一下子上了几十部片子,放眼望去大部分是烂片,一个有趣的名字突然映入我的眼帘:叽哩咕与野兽。叽哩咕是谁啊?打开网页,一幅动感画面呈面于眼前,各种各样的动物向后面闪去,中间大道上一个小黑人.........
0/0 有用 1回复

卍珠珠卍 坚持自己

卍珠珠卍 2007-05-24 19:48:51
岁数小 身材小 但是却有个大智商 坚持自己的原则 想到别人所没有想到的 也许一开始会被人瞧不起,被人不理解 但是最后幸运总是站在自己的一方 女巫虽然可怕 [不过他倒是不怕女巫,还觉得女巫很美丽,呵呵.].........
0/3 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅叽哩咕与野兽的评论:
feed: rss 2.0