Stilt-Walkers (2006)

导演: Van der Haeghe Alexis
类型: 动画 / 短片
官方网站: http://www.vdhalexis.eu/stiltwalkers.html
制片国家/地区: 比利时
5星
5.7%
4星
28.6%
3星
57.1%
2星
8.6%
1星
0.0%

Stilt-Walkers的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

0 不擅长 看过 2010-03-11

http://v.ku6.com/show/CRqsgwAEmn8ceDmX.html

0 疾走 看过 2010-12-04

很讨厌这种感觉 看的时候一直在想这有什么意义 我怎么就不能单纯的欣赏电影本身

0 貓尛仙 看过 2012-10-04

= = 孩纸好呆······风景还不错~画面风格也很合我口味~~ 剧情····抱歉没发现什么亮点··那么~ 再努力吧亲~

0 骷髅观花 看过 2011-07-14

http://v.ku6.com/show/CRqsgwAEmn8ceDmX.html ~玩具和梦境~挺有意思的哈~~~~这个年纪的小男生~~呵呵~

> 更多短评10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Stilt-Walkers》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Stilt-Walkers的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Stilt-Walkers的评论:
feed: rss 2.0