纽伦堡审判 Nuremberg (2000)

导演: 伊维斯·西蒙尼奥
编剧: David W. Rintels
主演: 亚历克·鲍德温 / 吉尔·亨内斯 / 克里斯托弗·普卢默 / Roger Dunn / David McIlwraith / Christopher Shyer / Hrothgar Mathews / 布莱恩·考克斯 / 赫伯特·奈普
类型: 历史
制片国家/地区: 加拿大 / 美国
语言: 英语 / 德语
上映日期: 2000-07-16
IMDb链接: tt0208629
5星
17.7%
4星
45.2%
3星
30.3%
2星
5.6%
1星
1.1%
好于 49% 历史片

纽伦堡审判的短评 · · · · · · ( 全部 163 条 )

热门 /  最新 / 

0 nbsp 看过 2010-07-05

The foreigners who have imposed this sentence upon me may murder me, but they have no right to judge me. That I deny them.

0 骨亠 看过 2011-07-12

不用德语…………真TMD别扭。看纪录片去吧……

0 洛卡卡 看过 2009-04-16

中文配音太恶心了

0 老韩 看过 2010-11-26

每个法学院毕业的学生都改好好看的一部片子……

> 更多短评163条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《纽伦堡审判》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

纽伦堡审判的影评 · · · · · · (全部 13 条)

从纽伦堡到东京都

幽尾鸥 2006-10-01 15:19:23
《东京审判》是最近的大热门,趁着这股劲头,我把《纽伦堡审判》也给看了,注意了,这不是40年前那部口碑颇高的Judgment at Nuremberg,而是2000年的Nuremberg,一部电视电影。因为我对纽伦堡审判的了解远不如东京审判,所以不清楚在这部电影里有多少戏说的成分。而我写这篇评... (30回应)
33有用 / 2没用

纽伦堡审判(那个宪兵的迷茫)

老七 2009-05-08 18:34:42
看过纽伦堡审判,心里为戈林的扮演者的演技叫好,他把一个纳粹德国的二把手的形象塑造得有血有肉,让人不一时甚至对这个人产生了一些个同情。 在维基百科上搜索他的资料,发现他是个生活品位极高的人,在二战期间,他曾在欧洲大量搜夺艺术古董和珍宝,少年时期他老爸... (4回应)
10有用 / 0没用

文物出土的意义

[已注销] 2008-04-24 14:42:53
偶然在夜半的电视上看了这电影的后半段 结束后感想很多 谈论它 不得不揪出一个叫《东京审判》的爱国主义喜剧片 是咱们中国人拍的 我在北京的公交车上常看到它的巨幅海报 很多年轻人谈论它时都抢着说:我看的泪流不止 狗日的应该怎么怎么样 所以 我觉得像拍出《纽伦堡审... (7回应)
8有用 / 1没用

法律入门看

格勒 2011-06-09 20:51:10
这部电影给我很多思考,提出了我很多从来没有想过的问题。这样的电影存在的意义,正是让我们注意到,日常生活无法注意到的一些事情。启发我们从自私功利的钻营中偶尔停顿,进行更有普世价值的思考。 看纽伦堡大审判的第一个法律问题:为什么要进行这样的一次审判?我都觉得纳粹... (1回应)
6有用 / 0没用

我们时代的进步与罪恶

[已注销] 2010-01-23 07:54:07
“当无辜者在一方,而罪人们在另一方时,这叫作什么?” ——让-吕克·戈达尔《芳名卡门》(Prénom Carmen, 1983) 07年偶尔有一点时间,用半个晚上看了高群书的《东京审判》,感觉很不舒服,于是搁在一边。08年夏天去西藏前,在几个失眠的深夜翻完了约翰·托兰的《占领日... (1回应)
8有用 / 0没用

> 更多影评13篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅纽伦堡审判的评论:
feed: rss 2.0