星条旗永不落 Home of the Brave (2006)

导演: 艾文·温克勒
编剧: Mark Friedman
主演: 塞缪尔·杰克逊 / 杰西卡·贝尔 / 布莱恩·普莱斯列 / 50分 / 克里斯蒂娜·里奇
类型: 剧情 / 动作 / 战争
制片国家/地区: 美国 / 摩洛哥
语言: 英语 / 西班牙语 / 阿拉伯语
上映日期: 2006-12-15
片长: 106 分钟
又名: 勇敢者的国度 / 勇士之家 / 勇士之泪
IMDb链接: tt0763840
5星
9.3%
4星
32.2%
3星
49.2%
2星
7.8%
1星
1.5%
好于 19% 战争片

星条旗永不落的短评 · · · · · · ( 全部 194 条 )

热门 /  最新 / 

0 贾不许 看过 2008-12-17

马基维里说:战争有开始,但没有结尾。

0 milanoWANG 看过 2011-10-21

电影的反思又能有多少的力度影响现实呢

0 se7en 看过 2011-09-22

这台词简直写得像情书……

0 没心没肺的石头 看过 2013-01-09

Wars begin where you will but they do not end where you please-Machiavelli

> 更多短评194条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《星条旗永不落》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

星条旗永不落的影评 · · · · · · (全部 15 条)

谁去安抚他们的忧伤

zeiss 2008-01-02 18:13:55
我的童年是在军营中度过的,我曾经很自豪,生活在那样的环境中,陪伴我的是迫击炮、装甲坦克、54式手枪、苏式冲锋枪(现在人常说的Ak47)……这些令许多男孩子都梦想的东西,伴随我童年的大部分时光。 在我的印记中,有这样一个清晨,军号吹响,我爬起床,向窗外望去,大... (3回应)
14有用 / 3没用

战争有开始,但没有结尾

leopardyin 2007-01-30 16:33:30
Wars begin where you will but they do not end where you please (1回应)
1有用 / 0没用

试着不要去回忆

jerry 2013-09-04 14:41:41
一个关于关于战争创伤的故事,不同的人在经历了那种战争之后带给他们的一些心灵的东西。 谁都不愿去触碰那些东西,不是你想忘记就会忘记的这么东西,你们希望我们还能回到过去的生活,可是回的过去吗 和拆弹部队里面的一样,当你经历了之后,你痛苦,和这个世界越来越远,你的...
2有用 / 0没用

> 更多影评15篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅星条旗永不落的评论:
feed: rss 2.0