解放军在巴黎 Les chinois à Paris (1974)

导演: 让·雅南
编剧: Robert Beauvais
主演: 让·雅南 / 尼科尔·卡尔方 / 米歇尔·塞罗尔 / 玛莎·梅赫勒 / 长塚京三
类型: 喜剧 / 奇幻
制片国家/地区: 法国 / 意大利
语言: 法语 / 汉语普通话
上映日期: 1974-02-28(法国)
片长: 115 分钟
又名: 中国人民解放军占领巴黎 / 解放军大闹法兰西 / 解放巴黎 / Chinese in Paris
IMDb链接: tt0069874
5星
17.3%
4星
39.4%
3星
34.4%
2星
6.9%
1星
2.0%

解放军在巴黎的短评 · · · · · · ( 全部 5715 条 )

热门 /  最新 / 

56 Little Punk 看过 2006-12-09

红色文化入侵!!太帅了!!特别是法国人演的红色娘子军。配乐也很棒,色彩很好,我从头笑到尾,太他妈幽默了!

27 脑拷靥 看过 2006-12-27

哈哈,那段“红色娘子军”版《卡门》~~

1 左胸上的吸盘 看过 2009-07-06

哈哈哈哈哈

3 鱼丸粗面 看过 2006-10-11

变调的马赛曲 Nicole Calfan!

25 Tohu-Va-Bohu 看过 2009-11-15

芭蕾舞那段太有爱了

> 更多短评5715条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

解放军在巴黎的影评 · · · · · · (全部 107 条)

这片子见证了中法友谊啊

naoko 2008-04-25 01:58:48
看到现在网上爱国小将们把法国骂得一文不值,好像人家从来就是坏人似的。我要说的是,1968年,大部分法国爱国文化青年,为了呼应中国的文化大革命,受到毛主席思想的感动,走上街头反抗右翼政府的统治,间接逼下台了当时的右翼内阁,即是著名的民族英雄戴高乐。具体情况参... (152回应)
897有用 / 42没用

欢迎解放军叔叔解放我们

罗罡 2009-10-08 15:25:57
军人警察这些政府豢养的人员,文化素质普遍很高,不缺乏反思能力,很不容易被政府洗×,都是他们给政府洗×。作为这个乌托邦的一份子,他们也是既得利益人群,主人吃肉,他们也能分些剩骨残汤。为了这些狗骨头,那可得六十年如一日誓死捍卫这个国。一旦国没了,军装警服里剩下... (13回应)
101有用 / 35没用

太阳是方的

冷百科孙小社 2011-01-19 13:05:46
《太阳是方的》 从前,世界上有这样一个国家。 在这个国家里,只有一种机构,就是“学校”。这个机构把这个国家的人民分成了两种人,老师和学生。年长的都是老师,年幼的都是学生,待年长的死去,年幼的年长,老师就会换人,而新出生的则补充了学生的位置。但两个阶级之间都... (23回应)
55有用 / 6没用

揭穿巴黎的骗局

花橘子叔叔 2008-07-17 23:59:45
以前看过一部巴西电视剧, 里面大反派是个优雅的贵族老头,讲过一句令人印象深刻的话 “人生,要是不去巴黎的香榭丽舍大街漫步一次, 不在塞纳河边喝一杯左岸咖啡,就是不完整的。” 可是当我有一天真正站在巴黎上,她却给了我当头棒喝 Métro, boulot, dodo (音译:妹脱,部... (95回应)
114有用 / 46没用

> 更多影评107篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅解放军在巴黎的评论:
feed: rss 2.0