光猪四条友 Goodbye Charlie Bright (2001)

导演: Nick Love
主演: Paul Nicholls / Roland Manookian / Phil Daniels
类型: 剧情
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2001-05-11
片长: 87 分钟
IMDb链接: tt0217824

光猪四条友的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

1 烧炭小五郎 看过 2012-04-12

clg6v4v7

0 [已注销] 看过 2011-10-07

Bromance和片尾的Live Forever。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 喵白白 看过 2012-08-14

我靠,开头的果奔吓到我了...

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《光猪四条友》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

光猪四条友的影评 · · · · · · ( 全部1 )

[已注销] bang bang

[已注销] 2009-09-15 00:42:52
Maybe I don't really want to know How your garden grows cos I just want to fly Lately did you ever feel the pain In the morning rain as it soaks you to the bone Maybe I just want to fly I want to l.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅光猪四条友的评论:
feed: rss 2.0