Unplugged: Bob Dylan (1994)

主演: Bob Dylan
类型: 音乐
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1994-12-14
IMDb链接: tt0737264
5星
62.0%
4星
30.4%
3星
6.3%
2星
1.3%
1星
0.0%

Unplugged: Bob Dylan的短评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

热门 /  最新 / 

0 最好的時光 看过 2012-11-28

Seen a shooting star tonight, And I thought of you, You were trying to break into another world, A world I never knew, I always kind of wondered if you ever made it through, Seen a shooting star tonight, And I thought of you.

0 WE.Shine 看过 2011-02-07

听着一般,也许是不懂、

0 豕首 看过 2009-09-30

best live!

0 York 看过 2010-03-14

Bob后期的声音与唱歌方式,超凡脱俗、回味无穷。

> 更多短评17条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Unplugged: Bob Dylan》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

Unplugged: Bob Dylan的影评 · · · · · · (全部 1 条)

永远的Bob Dylan

背着牛奶去POGO 2009-04-15 20:58:32
他是如何做到的? 作为一位摇滚歌手,他获得了诺贝尔文学奖的提名!! 他是如何做到的? 年近七旬,仍活跃在大大小小的舞台上!! 他是如何做到的? 究竟他的音乐是哲学,还是他的哲学就是音乐!? 也许答案在每个人的心中,又或许永远都不会有答... (8回应)
6有用 / 2没用

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

怎么才这么点人看过!? 来自背着牛奶去POGO 2 回应 2010-06-15
不插电之经典! 来自Bob Dylan 1 回应 2008-10-30

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Unplugged: Bob Dylan的评论:
feed: rss 2.0