Balablok (1972)

导演: 布雷梯斯拉夫·波杰
类型: 动画 / 短片
制片国家/地区: 加拿大
语言: 无对白
上映日期: 1972
IMDb链接: tt0229229

Balablok的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

Balablok的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 文泽尔 看过 2009-06-29

所谓的党同伐异大抵如此吧..圆和方的不可调和,最终竟然引发了大战.往深了想,又是意识形态问题,战争往往最易让民族团结起来,也最容易创造新的形态=。= 战斗方式尚算新颖,最后变成六角形应是在意料之中,金字塔出现俗套了,画风也一般,因此算在3星。

0 Connie 看过 2006-09-26

http://www.youtube.com/watch?v=qmJCYC91zik

0 一"一 看过 2009-03-13

这是一个不断消灭异己的世界。

0 一米酒 看过 2016-02-20

弱肉强食

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Balablok》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Balablok的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Balablok的评论:
feed: rss 2.0