最后一击 Final Cut (1998)

导演: Dominic Anciano / Ray Burdis
主演: 雷·温斯顿 / 裘德·洛 / 珊迪·弗罗斯特 / John Beckett / William Scully / Mark Burdis / 派瑞·本森 / Lisa Marsh / 雷·伯迪斯 / Dominic Anciano / Charlotte Andrew / Ali Brown / Victor Bruce / Simon Chapman / Serna Cook
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1999-09-24
片长: 93 分钟 / France: 89 分钟(DVD)
IMDb链接: tt0162958
5星
28.9%
4星
31.6%
3星
39.5%
2星
0.0%
1星
0.0%

最后一击的短评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

热门 /  最新 / 

0 萧鱼 看过 2008-07-29

这部电影告诉我,导演比演员重要多了…

0 瀟瀟 看过 2016-01-27

裘花早期奇葩作品之一

1 michelle 看过 2012-01-07

它的价值在于让你看到了自己不敢说出来的生活的真相。但是我又问自己,我们真的需要看到这些么。

0 yijun 看过 2013-09-04

失控的錄影帶 (jude還很帥聲音很好聽的時候)

> 更多短评27条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《最后一击》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

最后一击的影评 · · · · · · (全部 1 条)

吵架的真相

灰小 2011-12-31 07:46:07
"I can make a massive scene and walk out thinking that would really make her realize what is she've done wrong and how despairingly she needs me. “
0有用 / 1没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅最后一击的评论:
feed: rss 2.0