第三个妈妈 La Terza Madre (2007)

导演: 达里奥·阿基多
编剧: Jace Anderson / 达里奥·阿基多 / Walter Fasano / Adam Gierasch / Simona Simonetti
主演: 艾莎·阿基多
类型: 惊悚 / 恐怖 / 奇幻
制片国家/地区: 意大利 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2007-10-31
片长: USA: 102 分钟(unrated version) / Canada: 98 分钟(Toronto International Film Festival) / Argentina: 90 分钟(DVD version)
又名: Mother of Tears / 恶灵之泪
IMDb链接: tt0804507
5星
1.8%
4星
6.1%
3星
37.4%
2星
32.9%
1星
21.8%
好于 11% 恐怖片
好于 5% 奇幻片

第三个妈妈的短评 · · · · · · ( 全部 216 条 )

热门 /  最新 / 

0 辽东胖尊者 看过 2011-03-08

大师拍血浆片,还不肯放下身段,就这结果

0 UrthónaD'Mors 看过 2010-09-15

还好终结篇了,不然我都觉得这片子拍出来是喜剧。首先一看到那个咧嘴的猴子就像笑。外加女猪脚的夸张表情还有亚裔女巫的“亲力”表演哈哈哈,不得不说这片子有点狗血了。开头那点氛围还挺好,后来文物挖出来囧了我。一看就是模型吧。然后不停的血浆....结束,连诡异的氛围都没了

0 且歌且走 看过 2008-07-12

呕,实在是太残忍血腥了,无法忍受了我

0 stknight 看过 2012-01-06

达里奥·阿金图“母亲”三部曲的终章,他女儿艾莎·阿基多主演。这部新千年才拍出的作品却成了三部曲中最差的一部,大家都在骂着烂,不过最好还是对这三部曲的联系有所了解。只能说现在的恐怖片越来越难拍,即使是大师也不知道该如何迎合观众的口味了。这一部中阿金图那些风格化手法都难以寻觅了。

0 兔山小 看过 2008-05-17

什么乱七八糟,挑血腥的看,老子挡得住!

> 更多短评216条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《第三个妈妈》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

第三个妈妈的影评 · · · · · · (全部 6 条)

欠扁女主

西影文纱 2011-10-03 23:58:26
这部片的剧情跟以往一些欧美片不些不同,这个救世女主着实让人喜欢不起来,一般那些救世主的片子不都是主角强悍都不行的吗?不都是思维缜密、推理清晰的吗?就算不是,也不要这么脑残好伐?一边看一边想骂呀,有时莽撞得可以啊,女主的老妈死得好不值啊,啊,不是,是灵魂死得...
3有用 / 1没用

玩弄女性的电影

小L 2017-06-11 16:11:20

这篇影评可能有剧透

没想到用了这样的一个结局

btdygod.com 2016-06-26 22:32:30
2010-06-26 原本就看过关于此片的评价,很低所以期望也随之下降,但看过之后感觉片子本身还过得去,若是放到别的导演里,我会觉得这人拍得不错……但只是对于阿基多这样的恐怖大师来讲,水平难免下降,之所以这样说是因为他的恐怖片总是自成一派的,特点鲜明……而在本片里看不...
0有用 / 0没用

没看过的别浪费时间在这部电影上了

Renee雨蕾 2008-10-11 22:19:53
没有逻辑,没有情节……我竟然看完了,啊~~~我要看部好片调剂调剂。受不了了。除了血腥还是血腥。吐啊吐的,就习惯了。 (2回应)
5有用 / 5没用

一部真正的哥特文化片,但很庸俗,很可笑

Zobrist 2008-07-14 17:53:33
里面哥特一族的打扮,不仅毫无优雅可言,简直就是下三烂,更像是一群没有信仰的没有文化没有品位的乞丐。 影片开头和结尾的中世纪图片,以及结尾的哥特摇滚主题曲Mater Lacrimanum,还可以。 我专门从网上买来suspiria, inferno这两部敬仰已久的前作。尽管这第三部糟透了,但... (3回应)
0有用 / 4没用

> 更多影评6篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

母亲三部曲......... 来自大宸 8 回应 2008-08-27
Dario Argento老了 来自DrAcuLa 1 回应 2009-09-12
关于女主角 来自冤亲债主(注销) 2012-08-22
- -|| 来自窗外爱丽丝 2008-12-23
三部曲里,还是阴风阵阵最好看 来自Claudia 2008-10-03

> 去这部影片的讨论区(全部7条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅第三个妈妈的评论:
feed: rss 2.0