机魂末世录 Texhnolyze (2003)

导演: 浜崎博嗣
编剧: 高木登 / 吉田伸 / 小中千昭 / 古怒田健志
主演: 羽贺圣 / 伊藤静 / 土田大 Hiroshi Tsuchida / 田中嘉治郎 / 佐久间红美 / 二木静美 / 井之上隆志 / 北出真也 / 冈田三利 / 甲斐田裕子 / 中田让治
类型: 动作 / 科幻 / 动画 / 惊悚
官方网站: http://www.geneon-ent.co.jp/rondorobe/anime/TEXHNOLYZE/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2003-04-16
集数: 22
单集片长: 24分钟
又名: テクノライズ
IMDb链接: tt0409630
5星
35.6%
4星
37.1%
3星
21.7%
2星
3.0%
1星
2.6%

机魂末世录的分集短评 · · · · · ·

机魂末世录的短评 · · · · · · ( 全部 108 条 )

热门 /  最新 / 

2 [已注销] 看过 2014-04-21

黑帮科幻剧 跟MADHOUSE和安倍吉俊无关是腳本太装B 没头没尾需要观众疯狂脑补的故事与不会讲故事乃是一硬币之两面 前3/4出奇慢的铺陈没意义(还有鬼父艹儿这种剧情)总之就是"我看出来了你们个个都身怀绝技" 最后3集才进重点 原来地上人物质极大丰富早就闲淡到透明 就以为人类非要作死才能找着活着的实感

0 uka 看过 2007-08-08

太慢

0 LLendless 看过 2008-08-26

这玩意卖的是设定集..所以没看设定集之前就值这分....

2 PsycheNAVI 看过 2012-12-18

看完serial experiments lain后看的片子。现在想想真是碉堡了。最早看的几部动画片居然也是最异类的几部。

> 更多短评108条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

机魂末世录的剧评 · · · · · · (全部 3 条)

动画推荐文本7——《机魂末世录》(Texhnolyze)

[已注销] 2007-11-20 11:53:05
关键词:塞伯朋克(Cyberpunk) 后工业文明 后人类(post-human) 末世 明明5分钟可以表达的事情拖成15分钟,于是一部看了介绍后会被认定为暴力美学类型的动画片活活被拖成了人性文艺片。忽快忽慢的节奏相当折磨人的耐力,但是看完之后会有一种豁然开朗的明快。继续保持不剧... (8回应)
34有用 / 3没用

不喜欢黑白闷片

本叔的烦躁 2014-07-29 22:53:07
从豆瓣的评论上看《末世录》明显比《死亡代理人》冷门得多。《代理人》有很多优质的评论,而《末世录》却只有三个长篇评论。电影的魅力不仅仅在于电影本身,还在于电影之外的由剧情所引发的人的思考与讨论。优质的评论会使电影增色不少。印象最深刻的是《罗生门》的影评《谎言... (1回应)
1有用 / 5没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

> 更多剧评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅机魂末世录的影评:
feed: rss 2.0