二十四夜 24 Nights (1999)

导演: Kieran Turner
主演: Kevin Isola / Aida Turturro / Stephen Mailer
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1999-10-26
片长: 97 分钟
IMDb链接: tt0133327
5星
6.4%
4星
28.7%
3星
47.9%
2星
14.9%
1星
2.1%

二十四夜的短评 · · · · · · ( 全部 39 条 )

热门 /  最新 / 

0 Anni P 看过 2010-12-28

一直坚持相信的人未必就是对的,真命天子可能是与你擦肩而过,或者永远都不会遇到,但是如果你不去尝试,怎能知道谁是对的那个人,谁不是。 又是一部劈腿有理的故事。

0 orange 看过 2009-08-23

nb的挖墙脚成功

0 okay4587 看过 2009-01-03

就是个喜剧。还是不错的

0 假装不存在 看过 2012-01-26

嗯,这算是有些反转剧情的同志电影吧,向圣诞老人要一个男朋友当礼物,很有创意!

0 指尖烟 看过 2009-09-25

因为下半部的渐入佳境,我评了三星。一开始很不适应它营造的气氛,脆弱而神经质的小受,脱线的家庭。小攻的加入,好像一道阳光照进这片昏暗。而原本丑陋的外表也渐渐剥离,显现出来的竟是浓重的亲情。然后,是一段美丽的爱情华丽登场。请相信,圣诞老人和爱你的人从未放弃你

> 更多短评39条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

二十四夜的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,往往都可以衍生出许多不同的话题。将这些话题整理出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

二十四夜的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

222666 2009-11-09 10:40:39

23456

爱情的皈依的指向,也许并非是“最好的”,理想的,而是最舒适的。生活中的大部分人,虽然不是失败者,但也谈不上成功者。生活的压力对于他们来说似乎总是有点难以承受,看上去他们的智力状态也是处于一种似乎是迟钝的状况。说错话,做错事,吵吵闹闹,以一幅不太真实的面具示...  (展开)
moldbody 2008-12-24 07:45:22

现在出现的就是我们想要的?

等得太久了,以为第一个出现的就是所要的,于是错过了身边的或着下一个机会。但如果不抓住,那就是真命怎么办,也许就是因为这个机会点醒了梦中人呢?谁知道?本来就如同赌博,只是导演要送上个圣诞礼物给观众罢了。  (展开)
Kai 2011-08-31 17:03:16

风中凌乱及其他

这篇影评可能有剧透

这个剧情真的是让人风中凌乱,各位主角的表现和故事的发展常常令我有种“呃,对不起,他们是正常人么?”的感觉。 三个主角:一个是二十四了还相信圣诞老人的Jonathan,那个,娘得不是一点半点啊;一个是新来的同事Toby,更是娘得一塌糊涂(我老觉得他下一刻就会掏出个小手绢...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

在线 来自臭蒜头 2013-08-07
很 好看啊!那个戴眼镜的男的 越看越帅! 来自花蝴蝶 1 回应 2009-08-03
脱离现实的伪gay片 来自winspeed 9 回应 2009-08-03
男主小時的模樣很可愛 来自[已注销] 1 回应 2009-01-28

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅二十四夜的评论:
feed: rss 2.0