最后的食罪人 The Last Sin Eater (2007)

导演: 小迈克尔·兰登
编剧: Brian Bird / 小迈克尔·兰登
主演: 路易丝·弗莱彻 / 亨利·托马斯 / 丽亚娜·莱伯拉托
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2007-02-09
片长: USA: 117 分钟
IMDb链接: tt0810928
5星
14.2%
4星
24.5%
3星
46.2%
2星
13.2%
1星
1.9%

最后的食罪人的短评 · · · · · · ( 全部 30 条 )

热门 /  最新 / 

0 赛尔提就是死腔 看过 2011-08-06

以为是多么惊悚的片子,原来只是宣扬耶稣啊...

0 LADYBUG 看过 2011-01-18

虽是宗教影片,但画面很美。

0 Cynthia 看过 2012-04-05

画面美,故事觉得很一般。小萝莉实在太可爱了,可是长大后反而不耐看

0 Ψ╯▼╰↘cue 看过 2008-07-13

宗教味太浓

> 更多短评30条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《最后的食罪人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

最后的食罪人的影评 · · · · · · ( 全部4 )

中间有一段,杀害印地安人的时候,老太太悲伤的口气确实让我感动。几乎快掉下泪来。 一开始以为是残酷青春的美国版。 可后来又看起不像,更像是某种神秘童话的改编。 最后才知道,这些全是阴谋。 大阴谋小阴谋。 .........
2/5 有用 2回复
十九世纪五十年代,旧的迷信习俗仍然支配着大部分村民们的思想,甚至有人利用这些迷信的仪式掩盖神秘的过去。小女孩在祖母的葬礼上看到了那个带着斗篷的神秘人。食罪人匍匐在死者的尸体上,用力的饮下他生前的罪.........
1/1 有用
抛开另外的一切,我只想问:这是传教片? 它的归结就是,基督教给予我们救赎,上帝会原谅你的一切罪恶。然后人人都在上帝光芒的庇护下获得了内心安然的生活,这种宗教意图太强烈的片子,我不太喜欢。......
1/2 有用

寞天 赦免你的罪

寞天 2007-07-01 11:37:22
不得不说 《最后的食罪人》让人痛彻心扉 很久没看过这样悲壮的影片了 食罪人的存在本身就是一个阴谋 这个小镇子隐藏了太多罪恶和秘密 而他们又抵抗上帝的解救 主人公是一个认为自己有罪小女孩 在奶奶的葬礼上她.........
3/5 有用 5回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅最后的食罪人的评论:
feed: rss 2.0