布吉伍吉单程路:二十七年后 One Way Boogie Woogie - 27 Years Later (2005)

导演: 詹姆斯·班宁
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
上映日期: 2006-04-07
IMDb链接: tt0479852

布吉伍吉单程路:二十七年后的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 qw0aszx 看过 2016-09-05

27年后,在时间的雕刻下,与当年的作品对比着看有着另一层的趣味。7.8分★★★★

0 闫琦 看过 2016-10-10

记得当初刷过一部青少年哪吒,感觉很好,补导演,第二部略有些掉却还算有趣有料,三四,,,开始吃老本,假装在艺术,直到我骂他sb。前阵子忽然发觉约翰卡尼很厉害,补过后惊呼真的很厉害。班宁的实验电影必然抱着风险,是选择探索,还是假装艺术,希望导演掌握好节奏,搭好的建筑,谱好的作品。7

0 大束 看过 2016-09-20

脱离叙事的纯粹影像

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《布吉伍吉单程路:二十七年后》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

布吉伍吉单程路:二十七年后的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅布吉伍吉单程路:二十七年后的评论:
feed: rss 2.0