布吉伍吉单程路 One Way Boogie Woogie (1977)

导演: 詹姆斯·班宁
类型: 纪录片
制片国家/地区: 加拿大 / 美国
语言: 英语
片长: 60 分钟
IMDb链接: tt0206988

布吉伍吉单程路的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 qw0aszx 看过 2016-09-05

不论是色彩结构还是动作节奏,都十分的精妙有趣,还带有一丝意想不到的幽默感。 8.0分★★★★

0 瑟歪沃尔 看过 2016-09-17

当代影像里总有一部分作品十分存在主义,导演是不是该让自己透透气。

0 infero 看过 2015-12-31

Bolex camera,平均鏡頭長度約1分鐘,各種詭異的影像與聲音遊戲。

0 TigerLilico 看过 2016-11-02

60s不足以让你数清楚圣人断臂也不足以让你成为altar boy 我的意思是 单程路和画面一样人为设定 这是一个悲观家脑子里的James Benning该有的叹气

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《布吉伍吉单程路》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

布吉伍吉单程路的影评 · · · · · · ( 全部0 )


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅布吉伍吉单程路的评论:
feed: rss 2.0